Гороскоп на сентябрь 2018 года - Эзотерика и самопознание

Гороскоп на сентябрь 2018 года

Сентябрь — объективно не самый спокойный месяц, так как именно в этот период приходится перестраиваться с беззаботного летнего настроения на деловые будни. Постепенно оживает политическая жизнь, заявляет о себе рынок, в чисто житейском плане многие семьи начинают жить по школьному или вузовскому расписанию.

Поэтому первая декада месяца практически для всех знаков будет достаточно напряженной, и если у вас намечены важные решения, то лучше осуществлять их во второй половине месяца. Тем, кто все лето работал, хорошо бы взять отпуск. В этот период целесообразно сосредоточиться на личных интересах.

Во второй декаде звезды будут благосклонны к тем, кто добросовестно трудится и умеет ладить с коллегами по работе. Успешен этот период и для поиска новой работы, для завязывания полезных знакомств.


Третья декада сентября порадует людей творческих профессий и вообще всех тех, кто задумал развить в себе новые таланты. Хорошо, если творческий подход вы примените в отношениях к своим близким. Тем, кто одинок, следует больше доверять интуиции. То есть не надо заводить отношения по принципу «чтобы было». Ничего хорошего это вам не принесет.

Овен

Овны, вам предстоит напряженная работа, поэтому надо следить за питанием и прислушиваться к себе. Есть риск обмануться в тех, кого вы считаете своими единомышленниками. Будьте особенно осторожны в этом отношении в середине месяца. Поэтому проводите больше времени с теми, кто уже неоднократно доказал вам, что на этих людей можно положиться. Лучше будут себя чувствовать семейные Овны. Вторая половина месяца, а особенно конец — благоприятный для вас период. Не воспринимайте хорошее как данность, проявите ко всем, кто вам помогает, внимание, не стесняйтесь благодарить.

Телец

Тельцы, весь месяц вы будете чувствовать себя так, как будто солнечная энергия, которую вы накопили за лето, толкает вас на подвиги. Тут главное не переусердствовать с амплитудой, потому что есть риск поломать все, что вы имеете. Будьте особенно осторожны в середине месяца, в этот период вы подвергнетесь плохому влиянию извне.Желание перемен лучше направить на собственную внешность, а уж совсем прекрасно — если вы украсите свой быт и жилище, к радости своей семьи. Отношениям с близкими уделяйте особое внимание, родные люди удержат вас от необдуманных шагов.

Близнецы

Сентябрь — интересный месяц для Близнецов. В первой декаде они могут додуматься до чего-то весьма необычного. Вообще все неизвестное вас будет очень привлекать. Это касается в том числе и новых стран. Но дальних командировок и поездок в этот период лучше избегать, особенно это касается середины месяца. Тем, кто сумеет сохранить гармонию между жаждой всего нового и разумным консерватизмом, вторая половина месяца принесет удачу и в работе, и в семейных делах. А вместо того, чтобы искать новых друзей, обратите внимание на тех, с кем вы давно не виделись.

Рак

Ракам кажется, что лето кончилось чересчур быстро, а отпуск пролетел как один день. Тяга к развлечениям может плохо сказаться на вашем благосостоянии. Поэтому держите себя в руках, и тогда во второй декаде вас ожидает неожиданное денежное поступление.

Разумных Раков ожидает очень хорошая вторая половина сентября. Вас оценит руководство, дома тоже будет мир и покой. И вот тогда вы вполне сможете отдаться своему любимому занятию — мечтам и созерцанию.

Лев

Львы, вы — лидеры по натуре, всегда берете все на себя. И в сентябре вам предстоит много и напряженно работать. Зато это принесет вам положительные перемены в ближайшем будущем. Но если есть возможность перенести командировку, то в первой половине месяца лучше останьтесь дома.

Еще одно коварство заключается в том, что в сентябре из-за усталости многие люди будут раздражать вас, а многих начнете раздражать вы. Последите за собой, избегайте конфликтов. Тогда в третьей декаде вы сможете вкусить первые плоды вашей напряженной работы.


Дева

Педантичных Дев все буквально бесит. Те из вас, кто вернулся из отпуска, уверены: пока вас не было, все стало намного хуже, чем раньше. Те же, кто так и не отдохнул, подозревают приехавших с дач и с побережья в том, что они недостаточно отдаются своим обязанностям. Причем для домашних вы не делаете исключения.

Такая политика в середине месяца может довести вас до увольнения и до семейного скандала. Поэтому, как только заметите, что начинаете «кипеть», сядьте и подумайте, во что вы действительно имеете право вмешиваться, а что как-нибудь уладится без вас. Тогда в конце месяца вас ждет материальное поощрение, а семья или друзья устроят для вас запоминающийся уик-энд. Но полноценный отпуск все-таки лучше взять, хотя бы ради собственного здоровья.

Весы

Весы. Если вы хотите отгулять отпуск или отправляетесь в командировку, то лучше это сделать в первой декаде сентября. В остальной период Весам следует быть осторожными в дороге. А в целом месяц очень неплохой, особенно для тех Весов, кто готов принимать активное участие в общественной жизни, например, заняться благотворительностью.

Учтите, что ваши порывы могут использовать авантюристы. В то же время вы всегда сможете рассчитывать на поддержку давних друзей. Конец месяца будет благоприятным периодом, и, даже если вы откладывали какие-то планы, в третьей декаде можете смело возобновить их реализацию.

Скорпион

Сентябрь для Скорпионов — месяц, когда люди, как говорится, к ним потянутся. Поэтому придется давать много советов, выслушивать много просьб. Из-за этого весь месяц будут происходить перемены, и не всегда к лучшему. Пытаясь поспеть к одним, вы забудете про других. Особенно сложно придется в семье, если вы не умерите жажду стать необходимым всем и сразу. Фильтруйте новые знакомства, но не пропустите того, кто сделает вам очень перспективное предложение.

Если все-таки конфликта с семьей не удастся избежать, лучше всего «отсидеться» у собственных родителей. Именно они вас успокоят и подскажут верное решение.


Стрелец

У Стрельцов сентябрь несколько отличается от того, что звезды сулят многим знакам зодиака. У вас наиболее продуктивной будет первая половина месяца, поездки в этот период пройдут спокойно и их цель будет достигнута. На работе начнет все получаться, особенно если вы приложите дополнительные усилия, то есть сделаете что-то сверх ваших обязанностей.

Осторожность следует проявить в третьей декаде. Могут быть конфликты на работе, особенно с вышестоящими. Не исключены финансовые потери. В этот период можно заняться чем-то для души, оставив на время служебное рвение.

Козерог

Добросовестность Козерогов проявит себя во всей красе. Особенно в первой декаде месяца, когда вас охватит жажда учить и наставлять. У вас это получится очень успешно. Поэтому тем, кто попадет к Козерогам-педагогам, очень повезет.

Но вам следует поберечь свою нервную энергию, иначе надолго не хватит. В сентябре Козерогам настоятельно рекомендуется не стыдиться уделять время себе, даже иногда оказываться в полном уединении. Душевное равновесие хорошо восстанавливать на природе. Размышляя в одиночестве, вы можете прийти к очень интересным мыслям, которые, вполне возможно, подвигнут вас на освоение новых знаний.

Водолей

Сентябрь — сложный месяц для Водолеев, особенно первая декада и самый конец. Это периоды, когда вас все раздражает и все хочется поменять, даже разрушить. У вас велик риск потери работы, денег, хорошего отношения к вам. Поэтому постарайтесь следить за собой.

Есть шанс, что к третьей декаде вы опомнитесь. Тогда наступят хорошие перемены и на работе, и дома. Особенно вас могут порадовать те, кто задолжал вам крупную сумму.

Рыбы

В сентябре Рыбам следует быть настойчивее в освоении новых задач и не соблазняться легкими заработками. Особенно это касается тех, кто доверяет всяким электронным «письмам счастья». Вообще в этом месяце вам следует пореже гулять на просторах Интернета. Если хотите убедить партнеров в собственной точке зрения — постарайтесь сделать это на «живых» переговорах, а не с помощью соцсетей. Тогда успех обеспечен.

Во второй половине месяца старайтесь провести время со старыми друзьями. Именно они помогут вам выйти из сложной ситуации, окажут материальную поддержку или предложат интересную работу.


0 коммент. :

Отправить комментарий