5 симптомов, которые вы испытаете, когда ваша шишковидная железа полностью активируется! - Эзотерика и самопознание

5 симптомов, которые вы испытаете, когда ваша шишковидная железа полностью активируется!


Шишковидная железа, больше известная как третий глаз, контролирует все необходимые задачи, которые помогают нам функционировать физически и умственно. 

Те, кто близок к духовному миру, рассматривают его как жизненно важный инструмент в процессе поиска своего "Я".

Предполагается, что эта шишковидная железа должны контролировать наш интеллект, психические способности, внутреннюю силу, связь с духовным царством и многое другое. Она содержит мудрость, необходимую для достижения лучшего понимания Вселенной!

5 симптомов полностью активированной шишковидной железы!

1. Ваша интуиция усиливается

Даже когда железа не активирована, вы могли бы понимать что-то интуитивно, но это было бы очень расплывчато. Ваши интуитивные способности оттачиваются при активации третьего глаза. Вместо того, чтобы просто ощущать внутренний голос, вы сможете четко ощущать любую опасность, которая приближается к вам, используя свою интуицию.

2. Ваши умственные способности расширяются

Ваши способности будут расширяться, ваш фокус и концентрация улучшатся. Вы больше не будете часто отвлекаться на что-то. Вы будете настроены на свои мысли, и все станет более ясным для вас.


3. Вы развиваете свои психические способности

Вы сможете слышать духов, которые окружают вас, а иногда вы даже будете видеть их. Вы можете действовать как посредник между духовным миром и физическим. Вы почувствуете, что у вас всегда была эта сила внутри, но теперь вы можете получить к ней доступ!

4. Вы воспринимаете все гораздо глубже 

Все эмоции и чувства становятся более интенсивными. Вы вибрируете на более высокой частоте из-за ваших симбиотических отношений с Землей. Ваше осознание усиливается, и вы можете ощущать энергию, протекающую через нас всех.

5. Ваши предпочтения в еде также резко меняются

Жажда, которую вы испытывали к определенным видам пищи, исчезнет, ​​и вы будете более осторожны при приготовлении пищи. Вы будете избегать всего, что может быть вредным для вашего тела и здоровья.


Перевод и адаптация: "esotericblog" 

0 коммент. :

Отправить комментарий