Как женщины манипулируют мужчинами по Знаку Зодиака - Эзотерика и самопознание

Как женщины манипулируют мужчинами по Знаку Зодиака


Если вы привыкли думать, что манипулировать могут только мужчины, то ошибаетесь! Женщины изощренно манипулируют мужчинами, порой толкая их на безумные поступки.

Мы расскажем представителям сильного пола о том, какую опасность представляют для них женщины разных Знаков Зодиака. Зачастую опасность женщины кроется в ее уме, хитрости и способности управлять мужчиной. Рядом с некоторыми дамами мужчина и вовсе перестает быть альфа-самцом. Специально для вас группа экспертов сайта dailyhoro.ru составила топ коварных женщин, распределив представительниц зодиакального круга по принципу от самых кротких до самых своенравных.


12. Женщина-Весы

Представительницы Знака Весов наотрез отказываются манипулировать. Им это претит, потому что женщины-Весы — это утонченные дамы, которые к тому же еще и очень чуткие. Такие девушки всегда ставят себя на место другого человека, во всех красках представляют последствия манипуляции и решаются никогда так не делать — это очень больно. Но уж если довести женщину-Весы до срыва, то максимум коварства, которое вы получите, — это «не звони мне и не пиши». Все. Это предел. Сказочные женщины.

11. Женщина-Овен

Как бы парадоксально это ни звучало, но женщины-Овны — самые покладистые из всех Знаков Зодиака. Для мужчин такие дамы не представляют опасности, за исключением одного: представительницы этого созвездия могут заставить мужчин чувствовать свою несостоятельность рядом с ними, ведь многие «мужские дела» эти дамы любят делать сами. Они властны, характерны и строптивы. Просить не умеют, а вот требовать обожают. Причем всех их требования должны быть выполнены сию минуту, иначе скандал.

10. Женщина-Телец

Охарактеризовать женщин, представляющих Знак Тельца, довольно просто — меркантильная подруга. Такие дамы ищут выгоду даже там, где ее быть не может: в любви, дружеских и семейных отношениях. Для мужчин такая черта характера не опасна, ведь большинство женщин хотят получать подарки за свою красоту. Но с Тельцами такой номер не пройдет. Дамы ухитряются использовать ситуацию по максимуму и без особого труда заставляют мужчин кидать все к их ногам. Опасность, дорогие мужчины, заключается в корыстности очаровательных Тельцов.

9. Женщина-Стрелец

Женщины-Стрельцы манипулируют открыто, не стесняясь никого. Если они вдруг захотят кого-то коварно обмануть, то сначала объявят об этом знакомым, потому что ненависть объединяет. Вместе с друзьями и единомышленниками так весело придумывать хитрые планы и шлифовать навыки манипулирования! В принципе, на этом этапе представительницы звездного Стрельца обычно и стихают, потому что внезапно осознают, что месть — это некрасиво, и вообще у них и без того много дел. Трудность заключается в том, что бесчисленным подружкам женщины-Стрельцы про свое осознание не рассказывают. И те под знаменем и гербом Стрельца выходят на тропу войны.

8. Женщина-Водолей

Представительницы этого Знака — сама сказка, сама мечта, само счастье: может показаться, что ничто не способно их обидеть, что они всегда счастливы и никому не причиняют зла. По правде говоря, зло они помнят, как помнят и всю причиненную им боль! Просто вида не подают. Вот такими уж скрытными натурами родились. Однако они прекрасно умеют подгадывать ситуацию. Вот унизил и растоптал мужчина женщину-Водолея и напрочь об этом забыл, а тут ему повышение. Новая машина, миллионы по карманам, аплодисменты, успех. Кто все испортит? Правильно, злопамятная женщина-Водолей. И надо понимать, что месть ее будет страшна. Она выдаст всех скелетов в шкафу, при этом будет хлопать глазами и спрашивать: «Что-то не так?».


7. Женщина-Козерог

Опасность женщин, рожденных под Знаком Козерога, заключается в том, что никто не ожидает от них удара в спину. С виду это очень милые и вполне добрые дамы. Да и на такие мелочи, как манипуляции, у них нет свободного времени. Но манипулировать получается как-то само собой. К примеру, Козероги очень хитры в отношениях. Если они захотят видеть рядом с собой определенного мужчину, то молниеносно накатают план из 200 пунктов, которые помогут завоевать его сердце. И будут его придерживаться и реализовывать поэтапно. Но в тот момент, когда мужчина будет готов сдаться, неожиданно закроют проект. Невыгодно больше. И хоть оды им пиши — не растрогаются.

6. Женщина-Близнецы

Женщины-Близнецы по своей натуре очень ветрены и непостоянны. Поэтому если вы мечтаете о любви, верности и покорности, то вы ошиблись адресом. Более того, Близнецы — двойственные личности, скрывающие в себе две разные натуры. Одна из них может прийтись вам по душе, зато другая — взбалмошная и истеричная особа — будет требовать и жестко наказывать. Добиваются своего ценой мужских слез. Согласитесь, для мужчины нет ничего страшнее, чем одно сплошное противоречие, заключенное в одной-единственной женщине.

5. Женщина-Лев

Манипулирование Львиц — самое честное манипулирование. Представительницы этого Знака не желают намеренно причинять кому-то боль, а устраивать слезливые сцены, по их мнению, — последнее дело. Львицам нужно только одно — безграничная власть и полное подчинение. Поэтому хитрые царицы выбирают себе самую слабую жертву, приближают ее к свой персоне, находят в ней сильные стороны, выводят в светское общество и галантно там взращивают. Когда мужчина добивается успеха, Львицы в обязательном порядке приписывают все лавры себе. И ведь нельзя даже упрекнуть в чем-то, вот такая манипуляция.

4. Женщина-Рак

Кристально чистые манипуляторы. Женщин-Раков никто и никогда не будет подозревать в злодеяниях и манипулировании, потому что родных они безгранично любят, а до простых знакомых им нет никакого дела. Самое лучшее — мужчине: женщины-Раки нацелены на свадьбу и крепкую семью и, если влюбятся, заменят мать родную. И все. Никуда от таких не спрячешься. Да и как рука поднимется унизить святую женщину? Так что, дорогие мужчины, если связались с женщиной-Раком — будьте готовы до конца лет, и в горе, и в радости, потакать ее капризам.

3. Женщина-Дева

Девы — это не просто манипуляторы, Девы — это опытные кукловоды. В их головах роится бесчисленное множество схем, по которым, как они полагают, обязаны жить все собравшиеся на планете. Смысл жизни Дев — мягко наставлять неучей на пути их истинные. Те, кто начинает понимать, что кто-то пытается управлять ими, объявляются бракованной марионеткой и утилизируются. Но чаще всего никто ничего не подозревает. Девы управляют и мужчинами, и женщинами, и стариками, и детьми, но не корысти ради, а наслаждения для. Ну любят они это.

2. Женщина-Скорпион

Умение манипулировать людьми рождается раньше женщин-Скорпионов. Они даже не замышляют ничего подобного, они просто так живут. Зловредные мысли, элегантные многоходовки, изощренные комбинации — все это лишь способ снять стресс, не больше. Мужчинам можно только смириться, деваться-то особо некуда. Тот несчастный, попавшийся на крючок Скорпиона, обречен трепыхаться на нем до конца. И это еще легкая версия. Самое опасное — обидеть женщину-Скорпиона. В этом случае вся природная мстительность вырвется наружу, и любой, даже самый волевой мужчина падет перед безжалостностью этой женщины.

1. Женщина-Рыбы

Рыбки — самые опасные женщины на свете. Это вам и гении злодейства, и кукловоды, и лицемеры, каких мир еще не видел. А все потому, что женщины-Рыбы одинаково любезничают и с теми, кого всей душой любят, и с теми, кого намерены коварно подставить. И даже повода не дадут усомниться в их честности и бескорыстии. За спиной же эти дамы сплетут изящную сеть интриг, сплетен и злодейских планов. В один чудесный день мужчина начинает понимать, что окружен врагами и ненавистью. И лишь одна Рыбка была для него идеальной, святой, добросердечной женщиной, но поезд уже ушел.

0 коммент. :

Отправить комментарий