Есть ли какая-либо связь между Луной и человеческим разумом? - Эзотерика и самопознание

Есть ли какая-либо связь между Луной и человеческим разумом?



Все аспекты природы могут влиять на организм человека в той или иной форме. Но не все из них обязательно будут иметь положительные эффекты.

Одним из таких примеров является Луна, которая может оказывать негативное воздействие на нашу физическую и духовную жизнь. Было проведено множество исследований, чтобы понять как же Луна влияет на нас, особенно в Полнолуние. 

Луна и разум

Все во Вселенной действует с определенной частотой. Просто так бывает, что частота Луны выровнена по отношению к нашему разуму.

Поскольку мы фактически используем только около 10% нашего мозга, мы не всегда понимаем, когда это влияет на наш подсознательный ум.

Подсознательный ум хранит воспоминания обо всем, что мы встречали в жизни, даже о том, что забыл наш сознательный разум. 

Луна работает, выкапывая погребенные мысли в подсознании, и когда она вызывает ненужные негативные воспоминания, мы начинаем чувствовать себя раздраженными, сбитыми с толку и безумными.

В одном из исследований участвовали 33 человека и было выявлено, что во время Полнолуния у всех испытуемых были проблемы со сном из-за низкого уровня мелатонина, доказывая, что Луна может вызывать бессонницу.



Луна также может затронуть другие аспекты вашей жизни. Например, те, кто практикует аштанга-йогу, знают, что не могут ее заниматься во время Полнолуния и Новолуния. Все это потому, что они не будут использовать энергию своего тела и нанесут себе вред. Лучше придерживаться успокаивающих упражнений и медитации.

Нейтрализация эффекта Луны

Подумайте внимательно, прежде чем говорить или действовать в дни, близкие к Полнолунию и Новолунию. Вы также можете использовать последний период, чтобы очистить свой разум от какой-либо нечистой энергии.

Энергия новолуния может работать для нашего улучшения, если вы потратите время, чтобы медитировать и стремиться к созданию лучшего «я»!



Перевод и адаптация: "esotericblog" 

0 коммент. :

Отправить комментарий