Как фазы Луны влияют на энергетику человека - Эзотерика и самопознание

Как фазы Луны влияют на энергетику человека


Луна обладает огромной силой, потому что из всех космических объектов расположена ближе всего к Земле. Каждая фаза Луны по-своему хороша и по-своему опасна, поэтому необходимо знать о них всё.

Существует четыре основных фазы ночного светила — Новолуние, Полнолуние, рост и убывание. Каждая фаза обладает особой энергетикой.


Новолуние и Полнолуние

Новая Луна — это начало лунного месяца, а полная — его завершение. Новолуние представляет собой крайне короткий период. Речь идет о нескольких часах. В это время энергетика Луны обновляется. Астрологи и специалисты сайта dailyhoro.ru считают, что это лучшее время для избавления от ненужного, для перемен в жизни. В день Новолуния желательно завершать важные дела и планировать что-то на будущее. Когда происходит обновление Луны, Солнце немного ослабевает, поэтому людям становится труднее работать творчески. С другой стороны, небольшая слабость Солнца означает повышение настроения.

Полнолуние — это полная противоположность Новолунию. В этот день энергия Луны максимальна и почти неуправляема. Только пребывание Луны в некоторых созвездиях может «успокоить» опасную Луну, и то не всегда. В этот день астрологи не рекомендуют начинать важные дела и рисковать. Лучше спокойно завершать начатое, неторопливо заниматься привычными делами. Излишние амбиции в такие дни могут сыграть с вами злую шутку. В период полной Луны очень опасными могут быть конфликты. Они могут привести к серьезному разладу в коллективе, в семье, в любви. 

Растущая Луна

Лунный диск начинает расти после Новолуния. Эта фаза длится почти две недели. Астрологи советуют использовать это время для работы, для тяжелого труда и физических нагрузок. Именно в период роста Луны лучше решать самые важные дела.

На растущей Луне смена обстановки пойдет на пользу большинству людей. Можно смело отправляться в командировки, в путешествия, тратить деньги на что-то важное, посещать парикмахера и косметолога. Это также хорошее время для свиданий и свадеб. На растущей Луне можно знакомиться с людьми, переводить отношения на новый уровень, признаваться в любви.





Максимальную пользу растущая Луна приносит тем, кто стремится к чему-то, тратит свои силы на что-то важное. Если у вас есть цели и амбиции, необходимо особенно усердно стремиться к их реализации в следующие за Новолунием две недели.

Убывающая Луна

Убывающий лунный диск — это период между Полнолунием и Новолунием. Сразу после полной Луны следует период убывания. Это значит, что настроение ночного светила стабильно, но требует сосредоточенности от всех людей. Этот период можно смело посвящать размеренной и спокойной работе. Большинство достижений закрепляется именно в эти две недели.

На стареющей Луне можно заниматься самоанализом, разбором прошлых ошибок. Лучше быть осторожными с высказываниями и критикой в адрес близких. Постарайтесь найти в себе силы для примирения с теми, с кем у вас имеются разногласия и проблемы.

На убывающей Луне можно вкладывать деньги в собственное развитие, можно ходить по магазинам, но очень осторожно, не нося с собой большие суммы. Получение знаний тоже будет весьма продуктивным занятием в период спокойствия Луны. Стареющая Луна улучшает память, повышает концентрацию.

0 коммент. :

Отправить комментарий