Если вы хотите фейерверка чувств, вам нужно влюбиться в девушку-эмпата! - Эзотерика и самопознание

Если вы хотите фейерверка чувств, вам нужно влюбиться в девушку-эмпата!


Эмпаты чувствуют каждую эмоцию очень сильно, и поэтому, когда дело доходит до любви, они любят  с еще большей интенсивностью, чем кто-либо другой. Вот несколько причин, по которым это все-таки здорово влюбиться в девушку, которая является эмпатом!

1. Они любят исследовать свои эмоции, поэтому не заключайте их в эмоциональную тюрьму

Если они не смогут измерить длину и ширину спектра своих чувств, они не будут удовлетворены. Они будут чувствовать себя связанными, поэтому лучше всего позволить им полностью выражать свои эмоции. 

2. Они будут доверять вам всем своим сердцем и держать вас в безопасности!

Это означает, что они ценят человеческое сердце и его намерения. Они не скептичны и не склонны судить всех, как весь остальной мир. Берегите это доверие и никогда не делайте ничего, что поставит его под угрозу. Для них уважение и честность - это самое главное в отношениях! 

3. С такой девушкой вы всегда будете поняты, поскольку они легко разбираются в эмоциях 



Вам никогда не придется искать слова, чтобы точно описать, как вы себя чувствуете; ваш партнер просто почувствует это интуитивно. Но они также будут обижаться и разочаровываться, когда на интуитивном уровне почувствуют, что вы не честны с ними. 

4. У этой девушки большое и сильное сердце

Вы будете поражены этой способностью любить так, как она это делает. Однако это также означает, что они чувствительны и более склонны к душевной  боли, чем остальные.

5. Как только они влюбятся в вас, они будут делать все, чтобы вы чувствовали себя любимым

Вам никогда не придется сомневаться в искренности ваших отношений, если вы влюбитесь в эмпата. 

Да, описание этой девушки может показаться таким, будто она вышла из сказки, но она правда существует! Ищите её! Как только вы найдете её и будете вместе,  вы не захотите отпускать ее!

Перевод и адаптация: "esotericblog" 

0 коммент. :

Отправить комментарий