Духовные принципы прощения! - Эзотерика и самопознание

Так часто люди cмеются над идеей распространения любви или доброты среди тех , кто принес в их жизнь печаль или боль. Однако в Библии заложена большая мудрость.

Если кто-то преднамеренно и постоянно ругается, предает вас или сплетничает о вас, подумайте о следующих действиях:

1. Избавьте себя от их компании или уменьшите контакт с ними. 

2. Признайте, что преступник по-прежнему любим Богом, несмотря на их негативные действия.

3. Простите (забудьте) их проступки - полностью!

Позвольте мне объяснить. Будучи лидером Новой мысли, мое путешествие потребовало тяжелой работы, преданности делу и приверженности духовному благополучию самого себя и других. Непокорная поддержка моей семьи, друзей и коллег сыграла важную роль в моем успехе и в моих достижениях.

Однако доброжелательность других людей не может принести мне пользу без моего признания. Поэтому я должен позволить моему сознанию проникнуться общими идеями позитивной веры, любви и убеждений.

Однако, конечно не все и не всегда хотели, чтобы я хорошо себя чувствовал. Например, доверенный коллега однажды показал свою истинную природу, проявив ядовитую жадность. 

Я обнаружил, что этот человек пытался препятствовать моей работе, ослабить мою репутацию и вообще повредить моему доверию. Я был жертвой как духовного, так и морального мошенничества.

К счастью, за эти годы я приобрел арсенал духовных знаний, который я впоследствии ввел в действие, чтобы успешно преодолеть эту неожиданную и болезненную ситуацию.



Я применил следующие духовные принципы:

1. Все, на чем мы сосредотачиваем свое внимание (на хорошем или плохом), увеличивается.

2. Никто не может причинить вам вред без вашего разрешения.

3. Каждый из нас несет ответственность за собственное сознание.

4. Каждый пожинает то, что сеет в своем сознании.

Я понял, что эти принципы одинаково применимы ко всем. Поистине, какой позор было бы посадить чужие негативные семена в своем сознании и пожинать их плоды. 

Это знание позволило мне уйти. Я решил не допустить, чтобы мое сознание было заражено недоброй волей другого. Я не спустился по кроличьей норе, которую они рыли. Вместо этого я рассмотрел каждый из вышеприведенных принципов и предпринял следующие действия:

1. Я сосредоточил свое внимание на выполнении моего духовного призыва.

2. Понял, что прощение преступника означает, что они не могут причинить мне боль.

3. Культивировал сознание любви, творчества и позитивности к самому себе и своим усилиям.

4. Посеяли семена (мысли и убеждения) исключительно из веры в собственный успех.

Для некоторых это может показаться сложной задачей, осуществить все вышеуказанное. Тем не менее, я знал, что мой свет, моя любовь и моя доброжелательность затмевают любой негатив, который может встретиться мне на  моем жизненном пути. Я верил в доброту. Я боролся за Истину.

Результаты такого подхода были действительно чудесными! Это создало почти непреодолимую последовательность положительных событий. Мои мечты начали осуществляться и продолжают делать это по сей день! Самый большой урок, который я узнал из этого опыта, заключается в том, что свет ВСЕГДА рассеивает тьму!

Перевод и адаптация: "esotericblog"

0 коммент. :

Отправить комментарий