Солнце в Деве: плодотворный «участок» года - Эзотерика и самопознание

Солнце в Деве: плодотворный «участок» года

Месячный транзит Солнца через знак Девы (с 23 августа в 19.56 мск – 21 сентября) станет вполне ободряющим и оптимистичным периодом. В первую очередь данный потенциал можно связать с уже заждавшимся многими разворотом на прямое движение не только Марса (с 27.08) и Меркурия (с 20.08), но и Сатурна (с 6.09). Также 6 сентября в благоприятный для себя знак войдёт Меркурий и улучшит коммуникационные связи, повысит практичность, логику, но и критичность мышления, поможет детально разбираться в технически сложных вопросах.

Первый же всплеск активности, связанный с новыми идеями и планами ожидается с 24 по 27 августа, когда Солнце объединит усилия Сатурна и Урана, давно находящихся в благоприятном аспекте между собой. Правда эти же дни могут утвердить или отменить готовящиеся некоторое время назад, намерения, изменения и обновления.


Но более продуктивным и респектабельным участком месяца станет неделя с 10 по 17 сентября, когда сразу после новолуния 9 сентября на растущей Луне Солнце замкнёт дружественный союз Юпитера и Плутона (11 сентября). Вторник, 11 сентября, по разным характеристикам вообще обещает стать активнейшим днём, своеобразным «пинком месяца», заставляющим решать и действовать – в этот же день Марс перейдёт в знак Водолея. На этот день можно планировать различные начинания, в том числе долгосрочного плана, покупки, сделки и другие важные мероприятия.

Одним из заметных деструктивных отрезков в рассматриваемый период станет 7-12 сентября, когда на фоне конфликта Венеры, Марса и Урана вероятность разногласий и ссор будет повышенной. Ещё один резкий и аварийный аспект проецируется на 17 (с вечера) - 20 сентября – напряжённая квадратура Марса к Урану может вызывать проблемы и инциденты в сфере авиации, информационных сетей, приносит стихийные протесты и бойкоты, неполадки в дружеских отношениях и в целом склоняет к риску, создаёт нервную атмосферу, передающуюся на многие жизненные сферы.

И всё-таки в целом период транзита Солнца по знаку Девы можно считать достаточно конструктивным и деловым участком года.

Судя по проекциям планет – Овнам работа и заботы в этот период обеспечены. К тому же именно вы по независящим от вас обстоятельствам можете столкнуться с частой сменой намерений. Тем не менее прихоти близких и друзей есть резон оставить в этом месяце приоритетными.

Для Тельцов месяц может запомниться интересными знакомствами (в том числе романтическими) и новыми планами. Многое в этом месяце вам будет удаваться лучше других. Доминантные сферы периода – любовь, увлечения и творчество, досуг. В третьей декаде периода сторонитесь конфликтов с начальством.

Для Близнецов наступает время активации родственных связей, много энергии и суеты могут занимать вопросы дома и семьи. Но, начиная с новолуния 9 сентября, занятость и увлечённость рабочими процессами будет притоком общего воодушевления.

В этот период года Раки становятся наиболее мобильными и общительными представителями зодиака – можете многое успеть сделать и стать великими комбинаторами. Будьте внимательны, избегайте излишних рисков в быту и на транспорте с 17 по 20 сентября.





Интересы Львов в этот период могут сфокусироваться на отработке схем пополнения финансовых доходов. Есть подозрение, что траты на досуг и удовольствия вам удастся снизить, ведь «экономика должна быть экономной» не правда ли – да и выгодно это сейчас.

Личные инициативы выходят на первый план у Дев. Хорошее время для активных действий, нестандартных решений, открытия новых сфер, интересов, поездок. Более нервным и непредсказуемым для вас станет период вокруг фазы новолуния с 7 по 12 сентября.

Упростить планы на ближайший месяц стоило бы Весам. Особенно натужно могут проходить публичные контакты, решение сложных практических дел. Проще говоря, ваше «программное обеспечение» может зависать или запаздывать с реакцией, поэтому возможна недооценка обстоятельств, неправильный выбор.

Включение в новые планы и проекты, желание освободиться от изживших себя, давящих обстоятельств – актуальный прогноз для Скорпионов. Поддержка от друзей, партнёров и людей, разделяющих ваши интересы, может стать в это время основным ресурсом.

Подъём энтузиазма у Стрельцов в первую очередь может быть связан с дальними поездками, рабочими командировками. Период благоприятствует усиленной интеллектуальной деятельности, занятости в общественных делах, общению с руководством, решению юридических вопросов.

Козероги в этом месяце могут связывать свои надежды с какими-то новыми образовательными, обучающими программами, неожиданными планами на отпуск. Планетные конфигурации способны принести вам успехи в деловой, социально-общественной работе.

Весьма вероятно, что какие-то основательные преобразования в этот период будут вынужденными для Водолеев, в чём-то придётся меняться, перестраиваться. Вероятный проблемный сектор на этом этапе – финансы – возможны внеплановые денежные траты.

Рыбам можно ожидать повышенной динамики включения в партнёрские связи, причём ваши намерения могут зачастую идти вразрез с мнением партнёров. Ваши договорные способности будут кстати, но кто как не вы знаете, что компромисс, это когда «один из вас братец кролик, другой – братец лис».


0 коммент. :

Отправить комментарий