ГОРОСКОП НА 20 СЕНТЯБРЯ! - Эзотерика и самопознание

ГОРОСКОП НА 20 СЕНТЯБРЯ!

Овен (21.03 - 20.04)

Для Овнов день стартует с сюрприза, и совсем не обязательно приятного. Возможно, придется срочно искать компромисс. Велика вероятность столкнуться с последствиями собственного эксперимента или с острой коллективной проблемой. Утренние события в течение дня получат продолжение. Не исключены технические и финансовые накладки, материальный или иной ущерб, осложнение в бизнесе или на производстве. К деловому форс-мажору может добавиться личный конфликт. Не стоит начинать никаких новых дел с друзьями.

Телец (21.04 - 21.05)

Тельцам стоит с самого утра быть начеку. Звезды советуют отказаться от любой созидательной деятельности, так как в эти сутки она либо невозможна, либо даст малопредсказуемый и неконструктивный эффект. Возрастает риск репутационных потерь, обострения конкуренции, трещины в отношениях. Если семена раздора упали на подготовленную почву, возможен крах совместных планов или вашей персональной карьеры, острый разлад и даже разрыв. Агрессивно и нестандартно может повести себя ваш друг, партнер или босс.



Близнецы (22.05 - 21.06)

Сегодня Близнецам не придется сетовать на скуку, то или иное событие непременно привлечет внимание. Возможны приключения в пути, нарушения маршрута или графика. Насколько активно вы будете вовлечены в события, зависит от ваших персональных жизненных обстоятельств. Например, шансы оказаться в эпицентре бури выше, если вы находитесь вдали от родных мест, в дороге, в экзотической для себя обстановке - и существенно ниже, если вы пребываете в знакомой среде: дома, среди родных, в постоянном офисе.

Рак (22.06 - 23.07)

Ракам не стоит надеяться на предсказуемость ситуации и полностью полагаться даже на друзей. В этот день звезды не дают никаких гарантий, зато уверенно обещают сюрприз. Обстоятельства непреодолимой силы способны выбить из колеи либо вас лично, либо тех, с кем вы связаны общим интересом. Возможны технические, налоговые, кредитные осложнения, любовный кризис, провал в бизнесе. Риски возрастают, если в «анамнезе» непродуманный эксперимент, неверный выбор единомышленников или слабая материальная база.

Лев (24.07 - 23.08)

Сегодня Львам не стоит включаться в диалог или состязание, выступать в чью-то защиту, так как любое взаимодействие чревато конфликтом. Это не тот период, когда ваше вмешательство много даст, зато велик риск создать себе лишние проблемы. Будет сложно предвидеть и поступки отдельных лиц, и общий сценарий событий. «Потерять берега» может не только ваш враг, но и друг, партнер, пассия, член семьи. Обострятся супружеские, любовные и семейные споры, внешние социальные волнения или деловая конкуренция.

Дева (24.08 - 23.09)

Девы могут столкнуться с авралом, непредсказуемым итогом своих или чужих усилий, плачевным последствием экспромта. Возрастает вероятность сбоя в работе компьютера или техники, в функционировании бизнеса. Не исключен сюрприз в связи со здоровьем, конфликт с коллегами или персоналом. Может доставить беспокойство питомец. Не стоит затевать уборку, открывать дело, приобретать инструменты, искать помощников, проводить без нужды рискованные работы и болезненные процедуры, активно бросаться на помощь.

Весы (24.09 - 23.10)

Для Весов сегодня высок риск материального ущерба. Изначально удачный план даст побочный эффект. Это не лучший день для вложений, покупок, продаж, погони за креативом, прогрессом, оригинальностью, острыми ощущениями. Нужна осмотрительность в любовной авантюре, необычной игре, рискованном хобби, деловой акции, финансовой операции. Сюрприз преподнесут дружеские отношения. Возможны волнения и экстраординарные ситуации на отдыхе. Не повредит контроль за уровнем безопасности в занятиях и играх детей.


Скорпион (24.10 - 22.11)

Сегодня Скорпионы столкнутся с роковым витком событий у себя дома, в близком по духу коллективе или в виртуальном пространстве. Возрастет риск травмы, аврала, стресса, борьбы, вражды. Если в этом есть ваша вина, предстоит платить по счетам и устранять последствия. Если же привычный ритм вашей жизни нарушили другие, вам придется отреагировать на вторжение ценой собственного покоя. Самый мирный сценарий этого дня – новая волна революционных обновлений: ремонта, уборки, оптимизации, реконструкции.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Стрельцам стоит быть осмотрительнее в поездках, сюрпризы возможны уже с утра. Звезды советуют усилить техническую подготовку и избегать явных авантюр, тогда есть шанс обойтись легким приключением вместо основательного ущерба. В этот день нежелательно искать друзей, прибегать к услугам агрессивных малознакомых людей, флиртовать или вести дела в случайной компании. Не стоит участвовать в рискованных коллективных акциях и провоцировать их «из-за кулис». Неопытным водителям лучше не садиться за руль.

Козерог (22.12 - 20.01)

В этот день звезды советуют Козерогам меньше участвовать во внешних процессах, избегать личных и коллективных инициатив, лишних контактов, материальных вложений. Сегодня у вас не будет контроля над ситуацией. Ущерб, переутомление и разочарование вероятнее, чем прибыль или моральное удовлетворение. Это не лучший момент для открытия проекта, сделки, эксперимента, для поиска друзей. Безопаснее и дальновиднее ограничиться ролью наблюдателя, а если события глубоко вас задевают, то искреннего болельщика.

Водолей (21.01 - 19.02)

Водолеев, особенно январских, ждут перегрузки, приключения, риски, стрессы и непредсказуемость. Ваша энергия потребует выхода, вы попадете в эпицентр событий или сами спровоцируете бурю. Опасно поддаваться деструктивному порыву, повторять ошибки. До беды может довести спонтанная инициатива, импульсивность, ревность, страсть, отсутствие меры и границ. Горячность чревата травмой или столкновением с превосходящей силой, легко стать объектом чьей-то агрессии. Не стоит ссориться с друзьями и близкими.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Сегодня звезды намекают Рыбам, что лучше не поддаваться давлению извне и относиться спокойнее к своим собственным необычным эмоциям. События вплоть до ночи будут развиваться по нестандартному сценарию, из-за чего вы можете временно утратить привычные ориентиры и даже пережить стресс. Не рекомендуются начинания любого рода, не стоит активно брать на себя чужие проблемы, отправляться в путь. Небезопасно находиться в местах скопления народа, участвовать в массовых экспериментах и коллективных акциях.


0 коммент. :

Отправить комментарий