Любовный гороскоп на октябрь 2018 года - Эзотерика и самопознание

Любовный гороскоп на октябрь 2018 года

В октябре семья и близкие люди станут особенно важны, они помогут пережить критические точки месяца. Обсуждайте вместе все перемены в вашей жизни, уделяйте больше внимания родителям и детям. Не втягивайте домочадцев в конфликты, связанные с работой. Родные стены должны защитить вас от всех невзгод в буквальном и переносном смысле.

Одиноким людям октябрь обещает романтические приключения, но не все они принесут положительные эмоции. Вообще в октябре следует крепко держаться за все постоянное. Если новые отношения изначально складываются не так, как вам хотелось бы, не надо их продолжать.

Овен

Семейным Овнам следует пригасить свой критический взгляд на партнера по браку. Желание переделать близкого человека чревато серьезными потерями. Особенно это касается первой половины месяца. Многие одинокие Овны захотят, чтобы их новый роман был «как в кино» — с соответствующими страстями. Надо помнить, что жанр этого «фильма» очень быстро может смениться с мелодрамы на ужастик.


Те, у кого подрастают дети от предыдущих браков, должны быть готовы к тому, что они обратятся к вам за помощью. Даже если ваша новая семья выразит недовольство, все равно помогайте.

Телец

В октябре личная жизнь Тельцов будет развиваться по восходящей. В первой декаде велика вероятность конфликтов и в семьях, и в романтических отношениях. Многие из вас ошибочно настроятся на смену партнера. Вторая декада вернет вас с небес на землю, причем небеса в данном случае — это ваши заблуждения. Напряжение вокруг докажет, что лучше близких и любимых никого нет. В третьей декаде вы обретете гармонию во всем, что касается вашего сердца.

Близнецы

Про семейную жизнь Близнецов в октябре и сказать нечего, кроме двух слов: все хорошо. Тучки на небосклон могут нагнать только родственники со своими проблемами. А вот те, кто ищет постоянную пару, должен помнить, что конец первой — начало второй декад — неприятный период, и в этот момент вся ваша романтика может рухнуть в одночасье. Особенно это касается служебных романов.

Рак

Раки, ваши взаимоотношения с любимым человеком могут легко осложнить родители, поэтому в октябре их не следует друг с другом знакомить. У тех, кто еще не обзавелся столь перспективными отношениями, существует опасность нарваться в ночном клубе на сомнительное знакомство, которое приведет к шантажу, а то и к чему-то более неприятному. Семейным Ракам придется побороть свою созерцательность и уделить внимание прозе жизни, по крайней мере, узнать, как вызвать на дом электрика или сантехника. С одной стороны, это имеет мало отношения к романтике, но капли, текущие из крана, способны подточить глыбу семейной жизни.

Лев

Середину месяца Львы посвятят домашним заботам, и это может вызвать у них раздражение: не тот размах. Необходимо перебороть себя и честно выполнить все, что от вас требуется, даже если это обязанности по отношению к тестю или свекрови. Одинокие Львы рискуют увязнуть в выяснении отношений, старательно припоминая партнеру все его «грехи». Вам надо научиться ценить чисто осенние, негромкие радости, тогда вам будет с кем разделить нечастое тепло и для вас всегда найдется зонтик в ненастье.

Дева

Девы, говорят, «злые языки страшнее пистолета». Это касается и вашего собственного. Тщательно следите за тем, о чем вы говорите с любимым человеком. Финансовые разборки отложите на потом. Большой риск быть неверно понятым, поэтому излагайте мысли, тщательно подбирая слова. Стоит позаботиться и о словах, которые будут написаны. Например, в смс-сообщениях на ваш телефон. Лучше, если их не увидят посторонние глаза, тоже не так поймут. И, наконец, не болтайте много с другими о том, как вам повезло с избранником.


Весы

Весы, у вас будет не очень много времени на романтику. Одиноким Весам предстоят знакомства, которые будут подобны осенней листве: ярко, завораживающе, но недолговечно. Семейным Весам лучше не доводить дело до разрыва: если супруг подаст на развод, будете долго и нудно делить имущество. А лучше всего отправить детей бабушкам-дедушкам и постараться устроить себе в свободное от напряженной работы время хотя бы медовый день, если уж месяц выходит таким несладким.

Скорпион

У семейных Скорпионов все хорошо, а вот одиночки захотят пережить игру страстей, возможно, даже с несколькими партнерами. Главное, чтобы один из них не был вашим коллегой или соседом по дому, потому что все откроется. Те, кому не хватает эмоций, не должны искать их в сомнительных удовольствиях. Лучше откровенно рассказать любимому человеку, чего вам не хватает. Скорпионы не очень любят просить, но перемена ролей иногда очень оживляет отношения.

Стрелец

В октябре от Стрельцов инициатива не исходит, а брызжет, таковы они и в любви. Тут главное помнить, что кто начал — тому и отвечать. Многим захочется попробовать что-то новенькое, даже если «старенькое» никуда не девалось. Но учтите, что осенью райские кущи быстро превращаются в пейзаж из стволов и прутиков. Поэтому, даже если вас «занесет», не огорчайте постоянного партнера и постарайтесь сохранить отношения с ним.

Козерог

Козероги, гроза в октябре — явление редкое, но у вас она может случиться и, как всякая гроза, принести собой свежий воздух. Конфликты, скорее всего, будут происходить из-за денег, но ссоры уладятся. Не доверяйте «доброжелателям», которые мечтают подлить масла в огонь, слушайте свое сердце. Семейным Козерогам следует обратить особое внимание на собственных детей.

Водолей

Самое необычное, что может настичь Водолея в октябре — это служебный роман, потому что вам придется много времени проводить на работе. Но отношения не будут счастливыми, вы истреплете себе нервы и дадите коллегам кучу поводов для сплетен. Семейным Водолеям звезды рекомендуют заняться поисками новой квартиры, особенно тем, кто живет вместе с родителями. Самостоятельная жизнь положительно повлияет на ваши взаимоотношения и с родителями, и со «второй половиной».

Рыбы

Рыбам очень не хватает событий в жизни, поэтому они будут искать новизны в отношениях, а заработают приключения на свой хвост. Особенно в первой и второй декадах октября. Вы очень рискуете встретить того, кто любит не вас, а ваши «миллионы». Даже если вы — дама. Женщины-Рыбы будут особенно падки на мужчин, чьей оригинальности на самом деле грош цена. Поэтому в октябре лучше всего положиться на проверенные отношения, неважно, родство это, сотрудничество, дружба или любовь. Вместе вы переживете застойный период вашей жизни и откроете новые глубины или высоты, кому что нравится.


0 коммент. :

Отправить комментарий