Гороскоп на октябрь 2018 года - Эзотерика и самопознание

Гороскоп на октябрь 2018 года

В октябре нас ожидает несколько непростых периодов, связанных с поведением Луны, но будет немало таких дней, когда можно гармонизировать личные дела и ситуацию на работе. А неблагоприятное время в разгар осени прекрасно переживается с любимой книжкой под теплым пледом или за совместными походами в лес по грибы. Если совсем уж будет все плохо, можно смело уезжать в отпуск за кусочком бархатного сезона.

Итак, если что-то начинать, то именно в начале и постараться поставить задуманное на поток до 5 октября. К этой дате лучше не иметь конфликтов с родственниками и супругами, так как потом всем нам понадобится надежное плечо. 7–12 октября лучше умерить всякую активность, не лезть на рожон, не пытаться сколотить коллектив единомышленников — все равно ничего не получится.



Следующий удачный период продолжится до 21–22 октября. А вот 23–24 надо держать ушки на макушке. Избегайте ситуаций, где вы можете попасть в аварию, не ходите ночью по темным переулкам и ни в коем случае не поднимайте серьезных вопросов в общении с родными, друзьями и коллегами. После 26 октября гармония начнет возвращаться в наши дела и души.

Овен

Овны, октябрь будет для вас хлопотным, но если вы сохраните холодную голову, то все трудные дела завершатся удачно, и даже в финансовых вопросах повезет. Главное внимание уделите вопросам недвижимости. На работе старайтесь больше доверять коллегам, не давайте волю подозрительности. Деловую активность лучше проявлять во второй декаде месяца, а последнюю посвятить семейным радостям. Именно в этот период одинокие Овны могут надеяться на счастливую встречу.

Телец

Тельцы, ваши козыри в октябре — это решительность и оптимизм. Они вам понадобятся в полной мере, так как на работе от вас потребуют и то, и это, и даже еще сверх этого. В данной ситуации есть два неправильных пути: отказаться и упустить новые возможности, а также — сделать все быстро и кое-как. Удача придет к тем, кто сумеет правильно распределить силы и пройдет все трудности до конца. Тогда в третьей декаде вы сможете смело почивать на лаврах. Можно даже будет слегка забыть о работе и целиком отдаться романтике.

Близнецы

Близнецы, в этом месяце вам нужно четко расставить приоритеты и не позволять никому сбивать себя с намеченного плана. То есть и делу, и отдыху — время. Звезды советуют вам проявлять активность на работе в первой и третьей декадах октября. Первая декада принесет полезные знакомства, третья — новые источники доходов и повышение. А вот в середине месяца целиком посвятите себя семье или тому, с кем вы ее намерены создать. Можете даже шантажировать недовольное начальство намерением уволиться, скорее всего, оно пойдет вам навстречу.

Рак

Раки не очень любят перемены, но в октябре надо встретить их с открытым забралом и постоянно подбадривать себя мыслью, что все к лучшему. Есть одно обстоятельство, на которое следует обратить самое серьезное внимание. Это завистники, конкуренты, которым вы можете дать шанс обойти себя на вираже. Прислушивайтесь к своей интуиции и смело рвите отношения, которые вас больше не устраивают. Аккуратнее обсуждайте свои успехи в широком кругу. Третья декада месяца обещает полную гармонию в личных делах, счастливые встречи.

Лев

В октябре особенно повезет Львам, занятым в сфере информационных технологий, а также представителям творческих профессий. Но и остальным Львам не стоит сидеть сложа руки. Очень важно, чтобы к началу месяца вы уладили все конфликты, простили обиды, тогда вы снова соберете вокруг себя «стаю» единомышленников. Вторая половина месяца более благоприятна для домашних дел. В третьей декаде у одиноких Львов большой шанс начать новый роман, но, скорее всего, он будет кратковременным.



Дева

Главное оружие Дев в октябре — это слово. Все зависит от того, насколько хорошим психологом, дипломатом и собеседником вы окажетесь. Избегайте таинственностей и намеков, честно заявляйте о своих намерениях. Это поможет вам и в личной жизни, которая в октябре будет складываться удачно. Семейным Девам следует обратить внимание на родственников старшего возраста и на собственных детей. В середине месяца надо быть особенно осторожными за рулем и в обращении с электроприборами.

Весы

В первой половине месяца Весам придется разрываться сразу на три фронта. С одной стороны, вы будете активно востребованы на работе, и не за просто так. Но в этот же период внимание потребуется и вашим родителям, и детям. Причем у младшего поколения сейчас такой период в жизни, когда им нужна ваша активная помощь. Расслабиться можно будет ближе к третьей декаде. Это время хорошо для освоения нового хобби и для обновления гардероба, причем и зимнего, и летнего

Скорпион

В целом Скорпионов ждет очень удачный месяц. Сложности могут поджидать только в период с 18 по 26 октября, когда недоброжелателей окончательно «достанут» ваши успехи, и они активизируются. Вас поддержат близкие люди и та рассудительность, которую вы должны проявлять в течение месяца. Сейчас не место перепадам настроения, особенно пессимизму. Даже если результаты не наступят мгновенно, вы все равно на верном пути. Первая декада обещает удачу одиноким Скорпионам, вторая будет благоприятствовать семейным представителям знака. И хотя материальное положение порадует, вам сейчас лучше воздержаться от крупных покупок.

Стрелец

В октябре Стрелец должен не просто ждать, а осуществлять перемены, которые касаются всех сфер жизни. Из дома надо выкинуть старье, из круга общения — тех, кто вам давно уже надоел. Можно смело менять работу. При таком потоке дел важно разумно распределить силы. Первая декада больше всего подходит для налаживания личных дел, можно позволить себе семейный праздник. Потому что вторая декада в основном будет посвящена карьере, деловому общению, самоутверждению. И только в третьей декаде вы наконец сможете снова отдохнуть душой и заняться собой.


Козерог

В первой декаде месяца Козероги будут заняты в основном материальными вопросами. Поначалу вы можете делать ошибки, но, благодаря своей логике и дисциплине, придете к удачному исходу. А дальше октябрь обещает представителям вашего знака много удовольствий. Это касается в основном приватной сферы. Одинокие Козероги имеют шанс на роман, семейных ждет новый виток в отношениях. Многие из вас захотят отправиться в путешествие, побаловать себя даже дорогими покупками, и звезды на вашей стороне. Но поездки лучше совершить во второй половине октября.

Водолей

Для Водолеев в октябре особое значение приобретает все то, что придет издалека. Удача ожидает вас в путешествиях, люди, которых вы раньше не знали, сделают выгодные предложения. Кстати, первая декада благоприятна для смены работы. Вторая декада обещает радостные перемены в личной жизни, знаки внимания последуют один за другим, вы рискуете потерять «берега». Головокружение от успехов может подвести вас в третьей декаде октября, вы будете способны на неоправданный риск, а в результате нанесете себе имущественный ущерб.

Рыбы

Рыбы, большую часть октября вас будет преследовать ощущение, что «водоем», где вы обитаете, никак не напоминает бурное море. И нет бы порадоваться отсутствию штормов. Наоборот, вы начнете впадать в пессимизм и апатию, убеждать себя, что в жизни больше не наступит ничего хорошего. С таким настроением придется бороться почти весь месяц. Даже личная жизнь, которая активизируется в середине месяца, не будет радовать. И только ближе к концу октября Рыбы вдруг поймут, что все не так плохо.


0 коммент. :

Отправить комментарий