Женский гороскоп на неделю с 24 по 30 сентября 2018 года - Эзотерика и самопознание

Женский гороскоп на неделю с 24 по 30 сентября 2018 года


Согласно прогнозу астрологов, заключительная неделя сентября обрушит на головы представительниц прекрасного пола много проблем. Этот период обещает быть активным, нервным и очень разным для разных Знаков Зодиака.

Главная роль на этой неделе достается Солнцу и Меркурию, которые могут сокрушить планы, цели и надежды. В конце сентября они остановятся в Знаке Весов, чем сделают наступающие семь дней богатыми на сюрпризы — как на приятные, так и не очень. Масла в огонь подольет ослабленная Венера, которая слегка усилит общее напряжение. Это может сулить массу неприятностей, но астрологи знают, как их избежать. 


Женщина-Овен

У Овнов в конце сентября могут появиться новые цели, которые на первый взгляд покажутся совершенно сумасшедшими. И, откровенно говоря, многие из них таковыми и окажутся. Особенно внимательно нужно оценить порывы материального характера — решения о покупке автомобиля или франшизы, открытие своего дела или поиски новой работы разумнее всего отложить до следующего месяца. Расположение антагониста-Меркурия сулит Овнам опасности, которые будут связаны с финансовыми проблемами. Для женщин-Овнов в конце сентября будут благоприятны личные отношения и различные аспекты прошлого. Бывшие партнеры, старые друзья и отложенные планы — все это может оживиться и сыграть счастливую роль в судьбе.

Женщина-Телец

Находить общий язык с посторонними и конфликтовать с близкими? В конце сентября для женщин-Тельцов это, увы, станет делом обычным — чем ближе человек, тем сложнее будет найти с ним точки соприкосновения, и напротив — общение с посторонними будет построено на взаимопонимании и полной самоотдаче. Ничего не попишешь — покровительствующая Тельцам Венера временно ослабла и не сможет им помочь. Однако астрологи советуют не унывать и посвятить это время поискам второй половинки, наставника или новых партнеров по бизнесу. А вот разговоры по душам с близкими подругами и членами семьи лучше переставить на начало недели, чтобы снизить риски ссор и обид из-за негативного аспекта Венеры и Меркурия, который состоится в четверг.

Женщина-Близнецы

Представительницы Знака Близнецов всю неделю проведут в борьбе, и, что немаловажно, от этой борьбы они будут получать азарт и воодушевление. А может, даже крупную материальную выгоду. Меркурий в созвездии Весов, попеременно вступающий в разнообразные аспекты с другими планетами, пророчит Близнецам настоящую войну за успех. В целом неделя обещает быть богатой на события, живой и увлекательной — и у женщин-Близнецов хватит сил и энергии, чтобы прожить грядущие семь дней на полную катушку. Избегать нужно лишь крупных склок с родными, особенно с детьми и родителями. Эти ссоры могут оставить неприятный осадок. Удачные дни — понедельник, вторник, четверг и воскресенье.

Женщина-Рак

Все люди мечтают стать лучше, но Ракам на этой неделе придется такими быть — конечно, если нет особого желания скоротать все семь дней в постоянных спорах и ссорах с близкими. Венера в созвездии Скорпиона предвещает представительницам этого Знака много проблем с различными негативными и долгоиграющими последствиями, если Раки не запасутся железобетонной выдержкой и не научатся управлять эмоциями. Окружающие начнут подмечать все просчеты и ошибки Раков, а эти ошибки будут стоить им репутации. К счастью, хорошие поступки, продуманные и смелые решения тоже не останутся незамеченными и непременно принесут Ракам успех. Понять, как лучше действовать, поможет интуиция, которая на этой неделе будет усилена как никогда.

Женщина-Лев

На небосклоне вырисовывается одна из самых утомительных звездных комбинаций для Львов — нахождение Солнца в созвездии Весов. В связи с этим Львицы будут лениться, но повышенное стремление избежать неприятностей и работы, как ни странно, обернется лихорадочной активностью во всех сферах жизни. Львицы будут заняты буквально всю неделю тем, что начнут откладывать насущные проблемы в долгий ящик, и одновременно совершат трудовые подвиги, с которыми вполне можно было бы повременить. Поэтому их ожидают поездки, встречи, деловая активность, новые знакомства, новые идеи и победы. Наиболее яркие дни обозначены солнечными аспектами: в понедельник — квинокс с Ураном, в среду — квадратура с Сатурном, в пятницу — тригон с Марсом, в воскресенье — полуквадрутара с Юпитером. Только бить тревогу не надо — это очень хорошие знаки.


Женщина-Дева

Для Дев пришло время вспомнить про закон притяжения и начать привлекать желаемое в жизнь. Солнце и Меркурий будут пребывать в Знаке Весов, а эта комбинация оказывает влияние на карьеру, успех, недвижимость и деньги. Денежная удача сама пойдет в руки — правда, размеры вознаграждений могут очень разниться, но факт остается фактом — в конце сентября вполне возможен рост дохода. Успехи на рабочем поприще добавят Девам уверенности в себе и в своем будущем, так что в эмоциональном плане грядущую неделю можно было бы назвать прекрасной, если бы не одно «но». Высока вероятность склок с близкими людьми и резкого ослабления иммунитета. Специалисты сайта dailyhoro.ru рекомендуют следить за состоянием своего организма.

Женщина-Весы

Женщинам-Весам, которые подвластны влиянию ослабленной Венеры в Знаке Скорпиона, на этой неделе придется несладко. Конец сентября им желательно провести вне зоны комфорта. Пришла пора ходить в гости и на шопинг, искать новых друзей, очаровывать поклонников, посещать выставки, менять имидж — в общем, пренебречь уютом и занять себя по полной. Именно такое поведение сможет спасти женщин-Весов от осенней хандры, повышенной эмоциональности и проблем.

Астрологическая ситуация с 24 по 30 сентября, увы, неблагоприятна для семейных отношений: высока вероятность ссор с самыми любимыми людьми. Снизить риски можно, заняв себя чем-то новым и увлекательным, чем-то таким, что поможет выйти из панциря и начать новую жизнь. В деловой сфере эту неделю Весам можно считать удачной и многообещающей. После аспекта Венеры и Меркурия в четверг ситуация развернется в лучшую сторону.

Женщина-Скорпион

Настроение Скорпионов на этой неделе может стать волнообразным. Созвездие Скорпиона, озаренное присутствием Венеры и Юпитера, будет наполнять своих подопечных меланхолией и апатией. Правда, есть и хорошие новости: благодаря таким астрологическим тенденциям особых сил на ссоры с окружающими у них не будет — агрессия переродится в равнодушие, а раздражение — в безучастность. Астрологи советуют женщинам-Скорпионам найти несколько свободных дней и провести их в уединении. Это поможет найти путь к гармонии. Если такой возможности не представится, желательно перевести эту «злую» энергию в спорт, движение и усиленную работу над собой.


Женщина-Стрелец

Наступает самая лучшая неделя для делового и личного общения, поездок и теплых вечеров в близком кругу. Стрельцам не стоит бояться потратить лишнее время на общение со старыми знакомыми и подругами или на визит к иногородним родственникам — одна из таких встреч может привести к позитивным переменам в жизни. А вот время, проведенное в одиночестве, разумнее всего сократить. Влияние космических объектов, в особенности Солнца, на этой неделе будет не очень благоприятным для Стрельцов. Нахождение покровителя в созвездии Весов повысит риск потерпеть ущерб от одиночества, самокритики и откровенного самоедства. При решении важных вопросов правильнее будет полагаться не на интуицию, а на советы окружающих, не на свой опыт, а на опыт близких. Наиболее неблагоприятные дни недели — понедельник и среда, обозначенные негативными аспектами Солнца.

Женщина-Козерог

Женщинам-Козерогам астрологи рекомендуют пересмотреть отношения с подругами, приятелями, поклонниками и коллегами на работе. Кого-то желательно отдалить от себя, кого-то, напротив, приблизить, ну а кого-то просто-напросто вычеркнуть из своей жизни. Астрологические тенденции, в особенности аспекты Марса, не перестают сигнализировать о том, что Козероги развели вокруг себя знатный террариум, который давно пора разогнать. Токсичные люди мешают им жить и наслаждаться жизнью, усиливая чувство разочарования в себе и своих отношениях. Выправить ситуацию и встретить наступающий октябрь обновленной и свободной от оков сейчас поможет усиленный в Водолее Марс, а также интуиция и решительность.

Женщина-Водолей

На этой неделе женщинам-Водолеям выпадет немало удачи и на работе, и в деньгах, и в личных отношениях. Правда, раздражение, агрессия и ощущение недовольства собой будут тоже довольно сильны. Такое настроение подарит злая энергия Марса, который на протяжении этой недели будет гостить в созвездии Водолея. С понедельника, когда произойдет тригон Марса с Меркурием, наступит прекрасное время для поиска второй половинки, новой работы, запуска новых проектов, открытия своего бизнеса. Остерегаться Водолеям нужно лишь крупных покупок и конфликтных ситуаций — все это может вызвать долгоиграющие трудности.

Женщина-Рыбы

На этой неделе прогноз для женщин-Рыб довольно необычный. С одной стороны, влияние Меркурия, перешедшего в Знак Весов, будет способствовать денежным потерям. Влияние антагониста будет толкать Рыб на авантюры, в том числе и романтического характера. В связи с этим астрологи прогнозируют много проблем, странных происшествий и страстных романов. С другой стороны — ослабленная Венера в Скорпионе, благодаря чему Рыбы на этой неделе смогут похвастаться возросшей интуицией. Если замечать знаки судьбы, улучшить свою жизнь и вернуть внутреннюю гармонию будет несложно.

0 коммент. :

Отправить комментарий