Птицы как духовные посланники - Эзотерика и самопознание

Птицы как духовные посланники


Когда я был ребенком, я рос, веря, что Бог был тем самым всемогущим человеком, который жил в небе и судил о том, хорошо мы себя вели или плохо. 

Даже в юном возрасте меня очень интересовала духовность и Бог. Тогда я стал задаваться вопросом, как он мог все время видеть все, что делали люди. Ответ, который пришел ко мне на ум - это птицы.

Именно в этот момент я стал рассматривать птиц как посланников Бога. Я представил себе, что именно птицы доставляют Богу послания о том, что делали люди, и как они себя вели: хорошо или плохо. 

Несмотря на то, что это могло быть предпосылкой к фильму ужасов, эта мысль не тревожила меня и не пугала. После того, как я повзрослел и больше не веою в то, что птицы шпионят за нами, и не верю в то, что Бог - это просто человек на небе, я все еще верю в то, что птицы являются духовными посланниками и очень чувствительны к нашим энергиям! 

Если мы оглянемся назад, идея о том, что птицы - духовные посланники, не так уж необычна.

Например, голуби часто рассматриваются как символ мира, в то время как черная ворона часто считается плохим предзнаменованием. Говорят, что колибри обычно олицетворяют сладость и радость, орлы олицетворяют силу, а совы, как говорят, олицетворяют мудрость.



Если вы начнете копать дальше, вы увидите, что есть глубокий смысл и символизм, связанный почти с каждой птицей, с которой вы можете столкнуться. 

Святость птиц часто связана с ее способностью летать близко к небесам и получать мудрость с другой точки зрения и уровня частоты. Считается также, что птицы являются сосудами и имеют возможность принимать другие души, чтобы передавать сообщения.

Когда умирает любимый человек, говорят, что он может соединиться с птичьей душой и попросить разрешения войти в его тело, чтобы донести сообщение своим близким на Земле.

Другие животные, такие как бабочки и стрекозы, также обладают этой способностью, но именно видение птицы после того, как любимый человек умер, часто считается знаком или сообщением.

Дело не в том, что птица обязательно является вашим перевоплощенным любимым человеком (хотя кто знает ?!), это просто душа вашего любимого человека, которая летит в этой птице, которая согласилась стать сосудом.

Итак, в следующий раз, когда у вас будет необычная встреча с птицей, настройтесь и посмотрите, сможете ли вы понять, каким сообщением они пытаются поделиться с вами.

Перевод и адаптация: "esotericblog"

0 коммент. :

Отправить комментарий