Нумерология по дате рождения: как рассчитать график жизни - Эзотерика и самопознание

Нумерология по дате рождения: как рассчитать график жизни


График жизни — это эффективный способ прогнозирования будущего. С помощью нумерологии можно узнать, каков ваш жизненный цикл, предугадать вероятные проблемы и способы их решения.

Существует множество способов узнать судьбу. Современные гадания весьма действенны, но получить наиболее достоверную информацию поможет только график жизни. Есть несколько версий такого метода, но мы расскажем вам о самой точной.


Нумерологический расчет по дате рождения

Вам понадобится дата вашего рождения, калькулятор и листок. Следуйте действиям из нашего примера. Возьмем две даты рождения — 3.07.1980 и 24.11.2001.

Шаг первый: перемножаем числа вашей даты рождения. Если месяц начинается с нуля, умножаем только второе его число. Например, месяц «07» — умножаем семерку, ноль игнорируем.

Шаг второй: считаем количество знаков полученного числа. Количество знаков — это ваш кармический отрезок, то есть время, в которое вашей жизнью правит одно и то же число.

Шаг третий: оценка результатов.

Пример первый:

1. Дата — 3.07.1980. 3*7*1980=41580

2. 41580 — пять кармических чисел, значит, кармический отрезок равен 5 годам.

3. В первые пять лет жизни — от 0 до 4 лет — вами правит Четверка, от 5 до 9 лет — Единица, от 10 до 14 лет — Пятерка, от 15 до 19 лет — Восьмерка, а от 20 до 24 лет — Ноль. Важно помнить о том, что в нумерологии нулей не бывает, поэтому необходимо заменить его другим числом. Сложите все числа кода. Для нашего примера 4+1+5+8+0=18; 1+8=9. Помните о том, что нужно складывать до тех пор, пока не получится число из отрезка от 1 до 9. У нас получилась Девятка, значит, вместо нуля ставим ее.

Кармический цикл равен 24 годам, так как у нас пять чисел кода, каждое из которых соответствует пяти годам жизни. После 24 лет всё повторяется вновь — 4, 1, 5, 8 и 9, потом опять и так далее.

Пример второй:

1. Дата — 24.11.2001. 24*11*2001=528264.

2. 528264 — шесть кармических чисел. Кармический отрезок равен шести годам, а цикл — 36 годам, так как у нас всего шесть отрезков по 6 лет.

3. От 0 до 5 лет — кармическое число 5, от 6 до 11 — Двойка, от 12 до 17 — Восьмерка, от 18 до 23 — Двойка, от 24 до 29 — Шестерка, от 30 до 35 — Четверка. Потом все повторяется вновь.


Расшифровка графика жизни

Единица. Отрезок времени, управляемый Единицей, весьма эфемерен и скоротечен, поэтому ему свойственны разочарования, быстрые победы, досадные поражения. Это очень запоминающийся период, в который человек часто совершает ошибки. Принимать важные решения во время царствования Единицы нужно как можно осторожнее. Особенно это касается любви и крупных покупок.

Двойка. Число 2 — это вестник прохлады в любви. В этот период человеку труднее искать вторую половинку и труднее сдерживать негатив окружающих людей. Эти несколько лет, в зависимости от вашего цикла, отмечены психологическими и социальными проблемами. В делах и финансах преобладает спокойствие и размеренность.

Тройка. Во время царствования Тройки человеку проще заниматься духовными поисками, ставить перед собой какие-то новые цели. Это время, когда приходится переосмысливать свою жизнь. Когда у руля число 3, у человека обострена интуиция.

Четверка. Это время самореализации. Число 4 символизирует стабильность и повышенную работоспособность, собранность человека, гармонию между четырьмя стихиями: Водой, Воздухом, Землей и Огнем. Когда миром правит Четверка, человек удачлив, его разум открыт и чист. В любви и делах ему сопутствует успех. 

Пятерка. Еще один духовный период в графике жизни человека. Когда миром правит число Пять, наибольший успех сопутствует тем, кто учится, проходит стажировки, получает новые знания и занимается наукой, изобретает что-то. Творческие личности в это время чувствуют приток вдохновения.

Шестерка. Это тяжелое время. Любые проблемы могут провоцировать неуверенность в себе. Возрастает эмпатия, чувствительность, нервозность. Чаще происходят случайные события, не зависящие от выбора человека.

Семерка. Специалисты сайта dailyhoro.ru советуют в периоды царствования Семерки быть хитрее и спокойнее. Импульсивность — враг успеха в такие времена. Старайтесь избегать наглости, нахальства, позерства, жадности и ревности. Если давать ход негативным чувствам, можно потерять любовь и уважение окружающих.

Восьмерка. Идеальное время для дорогостоящих приобретений, расширения возможностей, обучения, а также решения старых проблем. Желательно быть как можно более самостоятельными, когда у руля Восьмерка.

Девятка. Время, характеризуемое материальными потерями, ссорами, трудностями в общении, появлением новых или обострением старых вредных привычек. Желательно избегать распространения сплетен и слухов. Энергетические запасы человека велики, но неконтролируемы. Возможны депрессии, повышение тщеславия и гордости. Это время, когда человек находится в поиске своего призвания, новых талантов, увлечений.

0 коммент. :

Отправить комментарий