Женщины типа Юпитер: бесконечное развитие - Эзотерика и самопознание

Женщины типа Юпитер: бесконечное развитие

Женщины, в натальной карте которых Юпитер или знак Стрельца выражен довольно ярко, отличаются колоссальным запасом энергии, страсти и желания узнавать новое – о себе, мире и людях.

Они щедры и благородны, любят яркие краски и далекие горизонты. Самой главной потребностью женщины типа Юпитера будет потребность учиться самой и учить других. Она обладает поистине удивительным талантом постигать и передавать истину, нужные знания приходят к ней сами каким-то чудодейственным образом.


Поэтому женщинам типа Юпитера важно выходить за пределы своей комнаты и взглядов. Ей нельзя полностью посвящать себя заботе о любимых: без интересного дела она просто завянет. Постоянный приток новой информации, которую она сможет осмыслить и уложить в своей голове, – обязательное условие ее счастливой жизни.

Женщины типа Юпитера могут напрасно корить себя за какую-то свою непохожесть: им мало быть просто «счастливой женой и мамой», они хотят большего. Они хотят ездить помогать детям Африки, изучать новые языки, путешествовать по миру в поисках той самой правды, которую они всю жизнь ищут. Они хотят быть в контакте со всем миром: никогда не знаешь ведь, откуда придет необходимая информация и где сейчас нужна твоя помощь.


Помимо дара учить, женщины типа Юпитера имеют дар заботиться и опекать. Они готовы окружить вниманием всех, кому оно требуется: голодного накормят, грустного развеселят, поникшего напитают надеждой. Они очень хотят, чтобы мир развивался, и чтобы люди в нем чувствовали себя уверенно.

Юпитерианки самые оптимистичные из всех женщин. Они много думают и размышляют, но и много смеются. Не делают проблему из пустяка, скорее наоборот, готовы разложить любое горе на простые составляющие – тогда ситуация уже не будет казаться такой сложной и непреодолимой.

Юпитерианки – это такая смесь из венерианок и марсианок, то есть они так же энергичны, как женщины типа Марс, но и утонченны, как представительницы типа Венеры. Юпитер дает поистине волшебных женщин, которые своей внутренней силой, оптимизмом и желанием постичь истину действительно меняют этот мир.


0 коммент. :

Отправить комментарий