Тест: какую дверь вы откроете, чтобы найти свою любовь? - Эзотерика и самопознание

Тест: какую дверь вы откроете, чтобы найти свою любовь?


Любовь всей вашей жизни стоит за одной из этих дверей ... Но за какой?
Какую дверь вы откроете, чтобы найти свою любовь?

Представьте, что вы находитесь в комнате, где нет никого, кроме вас. В дополнение к двери, через которую вы вошли, есть еще 4 двери перед вами. За каждой дверью стоит человек, который станет настоящей любовью всей вашей жизни!

Первая дверь

Если вы открыли первую дверь, ваша половинка будет очень ответственным и трудолюбивым человеком. 

Вы найдете любовь в том, кто будет заботиться о вас и баловать, кто будет следить за тем, чтобы у вас в жизни все было в порядке. 

Вторая дверь

Вам нравятся приключения, и вы найдете любовь в человеке, у которого те же идеалы, что и у вас.  Возможно, вы встретите свою любовь в какой-то поездке, во время очередного путешествия или во время занятия  экстремальным видом спорта.

Ваша любовь будет сопровождать вас во время всех приключениях, которые вы хотите предпринять, и вместе вы будете познавать мир,  наслаждаясь жизнью, полной адреналина.


Третья дверь

Если вы выбрали третью дверь, вы очень взволнованный человек. Любовь вашей жизни будет сложным и огненным человеком, как и вы.

Может быть, вы встретите ее в офисе или где-нибудь, где вам нравится проводить время. Вместе вы будете работать над различными проектами, и они будут очень успешными. И, конечно же, у вас будет прекрасный секс! 

Четвертая дверь

Если вы открыли четвертую дверь, это потому, что вы ищете любовь, с которой сможете разделять свою повседневную жизнь. Вы устали от приключений и стремления найти кого-то, с кем будете проводить вечера за чашечкой кофе и книгами и вечными объятиями перед сном.

Любовь к вашей жизни будет простой, но очень любящей личностью, которая наслаждается теми же удовольствиями, что и вы и с которыми вы можете составить проект жизни вместе и без обсуждений.

Перевод и адаптация: "esotericblog" 

0 коммент. :

Отправить комментарий