Лунный календарь стрижек на ноябрь 2018 года - Эзотерика и самопознание

Лунный календарь стрижек на ноябрь 2018 года

В первой половине ноября лучше воздержаться от серьезных метаморфоз с внешностью. До 16 ноября Венера будет ретроградной, и в это время нельзя проводить курсы пилингов и инъекций, детокса. Единственное исключение — если речь идет о повторном курсе.

Фазы Луны в ноябре 2018 года

Убывающая Луна: 1–6 и 24–30 ноября
Растущая Луна: 8–22 ноября 
Новолуние: 7 ноября
Полнолуние: 23 ноября


Календарь лунных дней на ноябрь 2018 года

1 ноября. Традиционно на убывающую Луну, во Льве и не только, хорошо стричься тем, кому нужно поддерживать прическу в одной форме. Если у вас стрижка на короткие или средние волосы, к примеру, удлиненное каре, идите в парикмахерскую сегодня или вплоть до Новолуния.

2–4 ноября. Убывающая Луна в Деве — отличный момент для очищения. В такие дни нужно идти к косметологу на чистку лица, ручную или аппаратную, париться в русской бане с веником из березовым веток и устраивать детокс.

5–6 ноября. На убывающую Луну в Весах будет трудно принимать решения. Чаша весов будет склоняться то в одну, то другую сторону, заставляя вас сомневаться. Так что какие-то кардинальные решения, к примеру, перекраситься из блондинки в брюнетку или набить себе тату на лодыжке, лучше отложить.

7 ноября. В Новолуние отдохните от суеты, побалуйте себя горячей ванной с ароматной пеной и пораньше ложитесь спать. Вы будете чувствовать себя как выжатый лимон, у вас не будет ни сил, ни желания что-то делать.

8 ноября. Наступил отличный момент для визита в парикмахерскую тем, кто трепетно относится к каждому миллиметру длины. Если вы отращиваете волосы, идите к своему парикмахеру на растущую Луну в Скорпионе. Подстригите кончики, чтобы прическа выглядела аккуратной и стильной.

9–10 ноября. На растущую Луну в Стрельце хорошо стричь, красить и завивать волосы. Ну а если с прической у вас полный порядок, побалуйте волосы маской или какой-либо другой уходовой процедурой в салоне красоты или дома.

11–13 ноября. Растущая Луна в Козероге — идеальный момент для чистки лица. Если вы чувствуете, что кожа буквально «задыхается» — пора ее основательно почистить. Сделать это можно и дома, но чтобы на месте одного высыпания не появилось пять, лучше поручить эту скрупулезную работу косметологу.

14–15 ноября. Наступил один из лучших моментов для аппаратной косметологии. На растущую Луну в Водолее побалуйте себя процедурами для лица или тела — благо, в салонах красоты большой выбор процедур от омолаживающего массажа до антицеллюлитных программ.

16–18 ноября. На растущую Луну в Рыбах хороши процедуры, которые не потребуют от вас особых усилий. Если есть время и позволяет бюджет, устройте себе СПА-день, побалуйте себя хаммамом или массажем.


19–20 ноября. Дни отлично подходят для стрижки волос, но только в том случае, если вы хотите сохранить и приумножить длину. На растущую Луну в Овне лучше не экспериментировать с арт, ретро и асимметрией, стричься в стиле «то ли под мальчика, то ли под девочку» — волосы быстро отрастут и прическа потеряет форму.

21–22 ноября. Растущая Луна в Тельце — отличный момент для стрижек и любых процедур с волосами. Если хотите, чтобы они были густыми, здоровыми и блестящими, устройте себе праздник. Тем более, что для этого не нужно идти в дорогой салон красоты, ведь сделать маску для волос можно и из подручных продуктов из холодильника, а походить по дому несколько часов с обертыванием из фольги не составит особого труда.

23 ноября. Полнолуние — это отличный момент для уходовых процедур для лица. Если вы хотите, чтобы ваша кожа буквально сияла, устройте ей сегодня праздник. Идеально, если вы проведете вечер у косметолога — вы выйдете из салона красоты, сияя, как голливудская звезда.

24 ноября. На убывающую Луну в Близнецах хорошо стричь волосы тем, кто мечтает о кардинальных изменениях. Парикмахер окажется на высоте и легко воплотит ваши мечты в реальность, а прическа будет долго держать форму. Если вы заметили, что волосы потеряли здоровый вид, пополните свою косметичку маслами и масками или сходите на уход в салон красоты.

25–26 ноября. На убывающую Луну в Раке к косметологу, парикмахеру и мастеру по маникюру лучше не ходить — вы не получите от процедур ни удовольствия, ни результата.

27–29 ноября. Когда как не на убывающую Луну во Льве заниматься своей внешностью. В такие дни стрижка, завивка и окрашивание волос, уход за лицом и телом, тренировка и детокс принесут очевидную пользу не только вашей внешности, но и статусу. Если давно мечтаете подняться на пару ступенек по карьерной или социальной лестнице, уделите сегодня внимание себе любимым.

30 ноября. На убывающую Луну в Деве хорошо устраивать разгрузочные дни, делать чистки, ходить в баню. Такие процедуры не только очистят кожу вашего лица и тела, но и улучшат ваше самочувствие.


0 коммент. :

Отправить комментарий