С 5 октября начинается ретроградное движение Венеры: вот как это повлияет на ВАС! - Эзотерика и самопознание

С 5 октября начинается ретроградное движение Венеры: вот как это повлияет на ВАС!


Венера ретроградна с 5 октября по 16 ноября 2018 года. Теневой период ретроградного движения Венеры начинается 2 сентября и заканчивается 17 декабря.

Обратите внимание, что теневой период начинается до того, как Венера становится ретроградной. 

Как планета любви и ценностей, ретроградные периоды Венеры - это времена, когда мы переоцениваем свои ценности, переоцениваем кого и что мы ценим. Это период, который многие астрологи считают неподходящим для вступления в брак или начала новых отношений.

В этот период также не сообщается о крупных финансовых обязательствах. Ретроградные циклы Венеры - хорошие времена для создания бюджетов и финансовых планов, а также для переосмысления наших личных отношений. Однако принимать окончательные меры в области финансов и любви не рекомендуется, пока Венера не перейдет в директное движение.

Поскольку Венера управляет красотой и эстетикой, ретроградное движение Венеры - не самое идеальное время для преображений (новые прически, новый гардероб, косметическая хирургия и тд.). Поскольку Венера ассоциируется с социальными событиями, все может пойти не так, как планировалось.

Что касается любви, то прошлые любовники могут снова появиться в вашей жизни, а некоторые отношения могут завершиться. С ретроградной Венерой в Скорпионе, наши потребности в интенсивности могут быть высокими, но расстроенными.


Мы можем подвергнуть сомнению уровень интимности или страсти, которые у нас есть в отношениях. С Венерой в Весах к концу цикла тенденция к романтическому разочарованию может быть еще сильней. 

Отношения, которые были особенно сложными, могут закончиться в течение этого цикла. Однако крепкие отношения выживут, даже если на пути встретятся препятствия. 

Некоторые люди могут подвергать сомнению, действительно ли их партнеры дополняют их. Однако, в этот период мы можем быть в более глубоком контакте с нашими менее очевидными и менее поверхностными потребностями.

Что касается денег, финансов и имущества, то старайтесь сдерживать себя от крупных покупок или финансовых решений в течение этого ретроградного цикла Венеры. Например, покупка нового дома, автомобиля или другой недвижимости может привести к некорректным последствиям позже.

Это будет подходящее время для переоценки наших романтических и финансовых потребностей; но, опять же, основные решения в денежных и любовных вопросах лучше принимать после окончания ретроградного движения (16 ноября), а еще лучше после окончания теневой фазы (17 декабря). 

Наше восприятие может быть искажено, и мы можем с сожалением выйти из ретроградного цикла, если мы будем действовать поспешно. Нет ничего страшного в ретроградном движении Венеры, но всегда разумно проявлять особую осторожность в течение этого цикла!

Перевод и адаптация: "esotericblog"

0 коммент. :

Отправить комментарий