Секрет "предчувствия", который одаренные люди не раскрывают вам! - Эзотерика и самопознание

Секрет "предчувствия", который одаренные люди не раскрывают вам!


Слово «предчувствие» предполагает различные энергетические вибрации, излучаемые объектом, который показывает подлинный цвет в виде чувства или прикосновения.

Нам очень часто приходится комментировать, что нам не нравится чья-то «вибрация», или кто-то создает хорошую «атмосферу». Использование слова таким образом выражает то, как мы относимся к чьей-то личности.

Если вы говорили что-то подобное раньше, было ли это положительным или отрицательным высказыванием? В зависимости от ощущения, вибрация испускает то, что называется энергией. Хотя оба они имеют одинаковые значения, предчувствие/атмосфера отражает метафизику, тогда как «энергия» отражает что-то более научное.

Секрет "предчувствия" заключается в том, что люди с особыми способностями полагаются на то, что они чувствуют или видят, и то, что их шестое чувство воспринимает через вибрации от какого-то предмета.


Они также не говорят вам, что эти вибрации имеют определенные цвета, основанные на предмете, который они видят.

Вы можете задаться вопросом, как у вибрации может быть цвет, как ее можно почувствовать и не увидеть. В этом и есть вся фишка. Цвет вибрации/предчувствия раскрывает  подлинное "я" человека.

Вы не можете изменить вибрацию, поскольку она испускается естественным образом. Это действительно сложная процедура для анализа вибрации человека, и для этого требуется специальное обучение.

Из этого цвета мы можем определить, является ли вибрация положительной или негативной, а также можем узнать информацию о предмете относительно их предпочтений и нравственных склонностей.

Люди с особыми психическими способностями воздерживаются от раскрытия этих подробностей на публике, потому что это достаточно сложная идея. Большинство людей думают, что люди с особыми способностями разделяют людей на хороших и плохих, благодаря их знанию вибраций, вызывая тем самым дискриминацию.

Однако, понимание вибраций имеет свою особую красоту, она интимная и магнетическая.

Перевод и адаптация: "esotericblog"

0 коммент. :

Отправить комментарий