Астрологический прогноз на месяц - Эзотерика и самопознание

Астрологический прогноз на месяц

Спокойной, гармоничной жизни, как в период правления Весов, в ближайшем месяце ожидать не приходится. Скорпион, в принципе, существо коварное, но в нынешнем году он способен превзойти самого себя. Потому как негатив месяца может настигнуть нас где у годно и совершено неожиданно, так что соломку постелить вряд ли получится. Конечно, выход всегда имеется: можно забаррикадироваться в собственной крепости, занять оборонительную позицию и в любую минуту быть готовыми отразить атаку врагов, мошенников или недружелюбных звезд. Но, согласитесь, сложно весь месяц держать оборону, избегая контактов с внешним миром. И работать придется, и с родственниками общаться. Словом, на сто процентов обезопасить себя от небесного негатива не удастся.

Поэтому сосредоточимся на главном: на семье, детях, родителях, близких друзьях. Балуем их символическими подарками, собственным вниманием, любовью и заботой, не пытаемся выяснять отношения (будет только хуже), но получаем удовольствие от того, что с дорогими и любимыми людьми все в порядке.


Не забываем заботиться о здоровье. Даже если ничего не беспокоит, на всякий случай стоит посетить доктора, пройти профилактический осмотр (особенно если страдаете хроническими заболеваниями). И, конечно, уговорите своих «старых и малых» одеваться по погоде, пить витамины и не держать в секрете плохое самочувствие.

С финансами не возникнет проблем – если мы сами их себе не создадим. То есть, нужно работать на совесть, не тратить вкладывать деньги в сомнительные предприятия, отказаться на время от кредитов и, главное, не совершать импульсивных покупок – иначе оглянуться не успеете, как останетесь на мели.

Начальство весьма придирчивое, но опасаться гнева босса не стоит. Просто выполняйте свои обязанности так, чтобы придраться было не к чему – и тогда, вполне возможно, сумеете не только удержаться на плаву, но подняться по карьерной лестнице.

ВЕСОМЫЙ АМУЛЕТ

В этом году рекомендуем приобрести не просто симпатичный кулончик или брелок с изображением хозяина месяца – но солидный, внушительных размеров талисман в стиле лихих 90-х. Конечно, не обязательно носить его на золотой цепи с палец толщиной: ваш магический помощник будет неплохо чувствовать себя и в сумочке, и в кармане. А дома или на работе поместите фигурку скарабея, желательно, из натурального материала – камня, кости, дерева. Этот символ мудрости и долголетия с давних времен считается покровителем Скорпионов, и в наступающем месяце может не раз оказать вам неоценимую услугу.


ЭСТЕТИЧЕСКИЙ КУЛЬТУРИЗМ

В месяц Скорпиона для поддержания хорошей физической формы мы едва ли отделаемся тривиальной гимнастикой. Надо, как следует, поработать над фигурой: подкачать мышцы, согнать лишний жирок. Можно, конечно, заниматься и дома, особенно, если у вас есть соответствующие тренажеры. Но лучше записаться в ближайший спортзал с современным оборудованием и, скажем прямо, красивыми и стройными посетителями. Если страдаете лишним весом, не стесняйтесь: все вокруг озабочены исключительно собственными торсами, бицепсами и прочими частями тела. Зато вы в окружении спортивных «товарищей по цеху» скорее добьетесь желаемого результата.

Не забываем правильно питаться. Вкус нового сезона – сладкий. Коронное блюдо месяца – говядина или телятина в сладком соусе. Полезны слегка подслащенные каши, компоты, натуральные соки. Можно побаловать себя и конфетами, и плюшками – в разумных количествах, конечно же.

Как обычно, вне конкуренции морепродукты. Их, кстати, тоже можно «подсластить». Попробуйте приготовить сладкий соус на меде и орехах: со свежими креветками – просто объедение!

ЕВРОПЕЙСКО-АЗИАТСКИЕ КАНИКУЛЫ

Отпускной сезон позади, однако любителей путешествий, готовых в каждую свободную минуту сорваться с места и махнуть за тридевять земель, это не останавливает. Что ж, можно отправиться в Центральную Европу: и климат здесь помягче, и впечатления будут потрясающими. Да и лететь недалеко. Впрочем, смотря откуда лететь. Из Владивостока, например, так почти на другой конец света. Но жителям Приморского края не стоит переплачивать за билеты: можно посетить соседний Китай: здесь тоже вполне благоприятная космическая зона.

А вот в Африке, Южной Америке и центральной части Австралии нам с вами делать нечего, поверьте. 

Астролог Сергей Симаков

0 коммент. :

Отправить комментарий