ГОРОСКОП НА 29 НОЯБРЯ - Эзотерика и самопознание

ГОРОСКОП НА 29 НОЯБРЯ


Овен (21.03 - 20.04)

Первая половина дня имеет для Овнов привкус свободы, творчества или романтики. Можно использовать ее для отдыха и приятных простых занятий. Вторая половина дня поставит вас в зависимое положение, усилит уязвимость, создаст условия для роста нагрузок, запустит цепь взаимосвязанных срочных хлопот или обострит недомогания. Возможны проблемы с сервисом, работой, лечением, перемещениями, коммуникациями.

Телец (21.04 - 21.05)

Утром у Тельцов возможны небольшие нештатные ситуации, в том числе, дома. К счастью, они будут скорее приятными, чем негативными. Не слишком комфортна и вторая половина дня, но вам не стоит бояться проблем заранее. Распутать узел проблем реально, проявив гибкость, дотошность, коммуникабельность и умение работать с информацией. Родителям придется уделить внимание учебе или социальной адаптации детей.


Близнецы (22.05 - 21.06)

Для Близнецов день начнется с приятной ноты, но вечер сулит серию хлопот. Можно столкнуться с небрежностью, нечестностью, двусмысленностью, последствиями договора на доверии без гарантий. Причиной суеты и нервозности может стать служебная или семейная драма, уязвимость в отношениях, проблема с домом, авто, бизнесом. В критический момент необходимо здраво расставить приоритеты и спасать самое важное.

Рак (22.06 - 23.07)

Вечером Ракам пригодятся общительность и мобильность, а также эрудиция, готовность работать с информацией или обучаемость. Вероятны срочные переговоры, поиски, поездки. Может пригодиться посредник, посыльный. К активности побудит работа, здоровье, служебный долг или договор, необходимость о ком-то позаботиться. В фокус внимания могут попасть инструменты, лекарства, животные, контакты с сервисами.

Лев (24.07 - 23.08)

Львам стоит запасаться позитивом утром. Дальнейшее развитие событий не коснется вас лишь в том случае, если вы ведете свои дела благоразумно и заранее приняли меры предосторожности. Могут подвергнуться проверке ваши деловые и хозяйственные качества, оказаться затронуты интересы детей, планы на бизнес или на творчество. Не помешают меры против порчи вещей, срыва сделок, утечки данных и другого ущерба.

Дева (24.08 - 23.09)

В начале дня Девам лучше не перегружаться. Вторая половина суток затронет ваши интересы непосредственно и вынудит заняться многими делами лично. Возможны ссоры в доме или близкой вам среде, ситуации коварства или небрежности, а также поломки, утечки, травмы и иные бытовые неприятности. Опасны болтливость, суета, спешка, обидчивость. Не стоит заключать сделки, особенно по недвижимости и транспорту.


Весы (24.09 - 23.10)

Для Весов гармонична первая половина дня. Удачный шанс лучше использовать сразу. Не стоит откладывать даже мелкие занятия, включая приятные заботы о своей внешности и комфорте. Вечером масштаб проблем прямо зависит от степени вашей вовлеченности в события, а также от состояния здоровья, владения доведенными до автоматизма полезными навыками, наличия инструментов, помощников или необходимых мелочей.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Скорпионам стоит быть осмотрительнее, чтобы не поссориться с друзьями, особенно теми, кого с полным основанием можно считать надежными коллегами и помощниками. Сегодня небезопасно предлагать и принимать помощь, а также вести финансовые операции, включая валютные, и проворачивать сделки, каким-либо образом связанные с перереспределением ресурсов. Полезно перепроверять любые авторитетные заявления.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Стрельцам стоит умерить пыл во второй половине дня. Не помешает взять под контроль свой энтузизам, амбиции, болтливость, склонность к язвительной критике или резкой реакции на нее. В противном случае, вам не избежать проблем со значимой фигурой, например, начальником, учеником, партнером или родителем. Мыслить следует профессионально и комплексно, помня о своей ответственности, особенно моральной.

Козерог (22.12 - 20.01)

Козероги рискуют попасть в логическую или иную ловушку. Может подвести знание иностранного языка. Даже если вы правы, ваши слова могут истолковать превратно. Стоит критичнее оценивать информацию, особенно политическую, идеологическую, научную, медицинскую. Для спора лучше запастись неопровержимым аргументом. Также, день неблагоприятен для поездок, нежелательно выбирать маршрут, начинать путешествие.

Водолей (21.01 - 19.02)

Водолеям важно занять верную позицию во второй половине дня. Она пройдет не зря, если вы дотошны, любите выискивать слабые места в чужих идеях или уязвимости в алгоритмах. Придирчивость и предусмотрительность не повредят при оценке медицинских новостей, в диагностике болезней. В критический момент важно вовремя перейти от слов к неприятному, но полезному действию, минуя этап бесполезного раздражения.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Рыбам стоит быть сдержаннее во второй половине дня. В это время велика вероятность спора, который легко перейдет в конфликт благодаря вашей импульсивности или обидчивости. Лучше отложить собеседование, выступление, договор. Без опыта, сноровки и поддержки не стоит отвечать на провокации. Вдвойне опасно воевать «за идею»: даже не будучи инициатором, вы рискуете стать морально пострадавшей стороной.


0 коммент. :

Отправить комментарий