Открытое письмо человеку, который никогда не заслуживал меня - Эзотерика и самопознание

Открытое письмо человеку, который никогда не заслуживал меня


Нет. Я больше не скучаю по тебе. И нет, я не реву, и не хочу вернуть тебя. Я не хочу тебя побеждать. Я не надеюсь на встречу с тобой.

Теперь я чувствую себя намного лучше, чем когда-либо, когда я был с тобой. Я влюблена в свою жизнь прямо сейчас, и я люблю то, кем я стала. Конечно, мне потребовалось некоторое время для этого. Я потратила много времени, просто размышляя о том, где мы с тобой поступили не так. Я провела несколько дней, просто размышляя о том, что я могла бы сделать, чтобы сохранить наши отношения. Я рассматривали различные мысли и возможные идеи о том, как я могла предотвратить это расставание. 

Я думала о том, что может я была несовершенным партнером; несовершенным человеком. Я знаю, что у меня были свои недостатки, и сегодня у меня все еще много недостатков. Но я просто не могла понять, как эти изъяны могли удерживать нас от совместной работы над нашими отношениями. Я все еще верила, что мы сможем совместно попытаться заставить наши отношения работать. И вот тогда я поняла, что я воспринимаю все слишком лично!

Да, я несовершенна, но это не мое несовершенство, которое привело тебя в объятия другого человека. Не было абсолютно ничего, что я могла бы сделать, чтобы удержать тебя в моей жизни. Мы были двумя разными людьми, которые не могли найти способ примирить все эти разногласия. Мы пересекли пути в какой-то момент нашей жизни, который не позволял нам больше оставаться вдвоем.

Я всегда была готова работать над отношениями, и возможно в какой-то период времени ты тоже продемонстрировал эту готовность. Но тогда, именно я сражалась за нас обоих. И вот тогда отношения действительно начали разваливаться. Я всегда была готова заставить все работать. Я всегда прилагала усилия.



И когда я пришла к этому осознанию, я также поняла, насколько сложной ты делал мою жизнь. Вот тогда я узнала, что жизнь без тебя намного проще и менее загромождена. Высшие силы знают, что я действительно хотела, чтобы ты тоже сражался за нашу любовь. Ты, наверное, тоже это знали. Я всегда хотела, чтобы ты просто радикально изменлися на человека, в котором я нуждалась, чтобы спасти наши отношения.

Мне было нужно, чтобы ты выступали как главный герой во всех романтических фильмах Голливуда. Мне нужно, чтобы ты был главным героем в романе Николаса Спаркса. Мне нужно, чтобы ты поднялся и стал моим рыцарем в сияющих доспехах. Но ты никогда не становился никем из этого списка. У тебя никогда не было мужества, в котором я нуждалась в тебе для наших отношений. И по сей день я должна признать, что я все еще цепляюсь за легкую надежду на то, что в конечном итоге ты станешь тем парнем, в котором я нуждаюсь. В этом случае я, вероятно, вернусь к тебе в одно мгновение. Но я знаю, что это невозможно на данный момент.

И у меня уже не осталось слез невыплаканных слез. У меня больше нет сил плакать. Я уже исчерпала огромное количество своего времени, думая о том, зачем ты вошел когда-то в мою жизнь, если мы не должны были быть вместе. Мне было интересно, что я сделала в своей прошлой жизни, чтобы заслужить это горе. Я так долго думала обо всем этом, и я никогда не открывалась никому другому.

Я все время говорила себе, что со временем все будет в порядке, даже если я не буду в это верить. Мне было очень больно позволить тебе так предать меня. Это так иронично, что я потратила столько времени, чтобы просто создать себя вновь. Однако, как со всеми вещами в жизни, время сотворило свои чудеса. Я исцелилась. И поверь мне, когда я скажу, что просто хочу поблагодарить тебя.

Я хочу поблагодарить тебя за то, что ты научил меня бороться только за тех людей, которые проявляют готовность бороться за меня взамен. Спасибо, что научил меня, что любовь - это то, что я никогда не должна воспринимать как должное!

Перевод и адаптация: "esotericblog" 

0 коммент. :

Отправить комментарий