Когда я уйду... - Эзотерика и самопознание

Когда я уйду, минуты превратятся в часы, а часы в дни, тяжесть внутри вашего сердца станет невыносимой. Я знаю, что это больнее всего на свете, и вы чувствуете, что так просто не может продолжаться.

Мне жаль, что я ушел. Я хотел провести всю жизнь со всеми вами. Я сражался с каждой унцией своего существа из-за любви, которую мы все разделяем. Я хочу, чтобы вы поняли, что, несмотря на то, что все эти физические вещи исчезли из виду, наша любовь никогда не перестанет существовать. Любовь, которую мы разделяем, - это то, что нас соединяет. Наши связь и наша любовь не могут быть разорваны.

Любовь - самая могущественная сила на Земле и превосходит все... даже смерть. Когда я уйду, жизнь изменится; вам это не понравится, и вы можете сражаться с этим. Вы будете хотеть кричать вслух в агонии, но когда вы придете в себя, вспомните об этой любви. Пусть эта любовь исходит из вашего тела. Я есть, наша любовь существует, я просто ушел из поля зрения.

Вы знаете, что у меня всегда были большие надежды на себя, и теперь у меня есть еще более высокие ожидания от вас, когда меня нет. Когда каждая клетка в вашем существе хочет сдаться, потому что грусть и боль невыносимы, я хочу, чтобы вы потратили некоторое время и позволили себе это, но тогда мне нужно, чтобы вы твердо стояли ногами на земле. Если вы не можете сделать это для себя, сделайте это для меня. У меня больше нет такой привилегии.



Вы хотите, чтобы Земля остановилась. Но я хочу, чтобы вы проснулись и наблюдали восход солнца. Каждый день, когда вы чувствуете, что вы не можете сделать шаг вперед, наблюдайте, как солнце поднимается сквозь облака и знайте, что я все еще с вами. Когда наступает ночь, и печаль пронизывает вашу душу, выходите на улицу и смотрите на звезды и луну и осознавайте тонкости Вселенной и говорите со мной.

С изменением каждого сезона думайте обо мне и находите способ почтить свой дух. Когда начинается Весна, птицы начинают петь, и деревья магнолий начинают цвести, найдите момент, чтобы оценить эту красоту. Летом наслаждайтесь теплом солнца, цветами, свежей травой, безумно красивыми летними бурями и радугами. Я буду в каждом из этих явлений. Когда осень будет прятаться за углом...наслаждайтесь свежим воздухом, и, наблюдая, как листья падают с деревьев, поймите, что эта смерть скоро уступит место возрождению жизни! Когда пойдет первый снег, выйдите на улицу и пусть снежинки падают на ваш язык, наслаждайтесь каждым моментом.

Мы всегда связаны, вам просто нужно найти способ сохранить это соединение... это может быть через божью коровку или бабочку, или песню, или прекрасный закат, или какую-то сумасшедшую вещь, которую мы сделали вместе. 

Самое главное, мне нужно, чтобы вы жили своей жизнью с силой и любовью... Мне нужно, чтобы вы все жили смело, со страстью и решимостью. Я ожидаю, что вы будете любить всей вашей душой, непримиримо. Любовь - это все, что мы должны отдавать, и любовь - это то, что перенесет вас через эту невыносимую боль...

Перевод и адаптация: "esotericblog" 

0 коммент. :

Отправить комментарий