Солнце и Марс в гостях у Юпитера: как не попасть в лапы интриги - Эзотерика и самопознание

Солнце и Марс в гостях у Юпитера: как не попасть в лапы интриги


Марс с 16 и Солнце с 22 ноября дружно входят в знаки владения Юпитера – Рыбы и Стрелец. Тот факт, что совсем недавно в своём знаке Стрельца обосновался Юпитер, создаёт особую планетную картину, когда будет доминировать энергетика тех же знаков – Стрелец, Рыбы и планеты Юпитер. А это значит, что переменчивость и лавирование, ориентация на внешние условия, «броуновское» движение и общая «моторность» процессов на этом этапе будут доминировать.

Марс будет проходить по знаку Рыб аккурат до 1 января нового 2019 года, но сегодня – о влиянии планет в месяц транзита Солнца по знаку Стрельца (до 22 декабря). Период обещает быть достаточно динамичным, резким, нестабильным и обманчивым, однако более деструктивным фоном в основном отметится первая половина периода, начиная от полнолуния, 23 ноября по 8 декабря. Неблагополучными факторами этого отрезка станут конфликты между Солнцем, Марсом и Нептуном на фоне очередной ретроградности Меркурия.


В этой схеме есть все предпосылки для разгула манипуляций и, образно говоря, маскарадов в различных сферах, интриг и замысловатых комбинаций в секторе политики. В этот период очень важно сохранять холодную голову в вопросах финансов, крупных денежных вложений, да и в целом период не подходит для большинства новых инициатив, направленных на перспективу. Все важные начинания, крупные покупки лучше перенести на период после новолуния, 7 декабря.

Основными коварными днями месяца, когда будет доминировать дух несогласия и споров, агрессии, словом неблагополучных транзитов, в том числе для здоровья – полнолуние, 23 ноября, а также период с 29 ноября по 7 декабря включительно. Одними из самых непредсказуемых, слишком напряжённых дней периода станут 30 ноября и 3 декабря, когда на фоне задиристой Луны в знаке Скорпиона станет точной вражда Солнца и Марса. Также это дни с повышенным уровнем аварийности, повышенной подверженности травмам.

Свой сложный график и у дней, входящих в фазу новолуния – с 5 по 7 декабря. В это время опасайтесь краж, разгула воров и провокаторов всех мастей, неблагоприятного психического воздействия, пагубного влияния алкоголя, а также интоксикации и отравления.

Условно благоприятными днями месяца станут – 25, 27 (вторая половина дня), 28 ноября, 4, 9 (вторая половина дня), 12, 18 (вторая половина), 21 декабря.

Какого-то однозначного влияния планетных конфигураций на представителей солнечных знаков зодиака в этот период отметить трудно – расстановка планет достаточно эклектична и переменна.


Самым активным, но и противоречивым период обещает стать для знаков так называемого мутабельного креста – Дев, Близнецов, Рыб и Стрельцов. Правда Стрельцам вместе с другими знаками стихии Огня – Овнами и Львами – будет легче проявлять свои лучшие качества и продвигать свои идеи. Для воздушных Весов и Водолеев период несёт новые возможности в сфере контактов и знакомств.

Представителям оси фиксированных знаков – Скорпиону и Тельцу – стоит контролировать сферу доходов и расходов – период может преподносить неожиданности как положительного, так и отрицательного свойства.

Для Козерогов и Раков энергия Солнца и Марса в знаках Юпитера в первую очередь определит сферу контактов, общения и поездок. Но главное – избегайте всяческих рисков и конфликтов в напряжённый период вражды Солнца и Марса с 30.11 по 3.12.


0 коммент. :

Отправить комментарий