Астрологический прогноз на 2019 год! - Эзотерика и самопознание

Астрологический прогноз на 2019 год!


2018 год был годом внутреннего роста и терпения. У нас было много энергий, которые побуждали нас останавливаться, размышлять и оценивать нашу мотивацию.

Мы должны были задаться вопросом, нам нужно было время подумать, чтобы понять, за что стоит бороться. Возможно, теперь, когда мы находимся в конце 2018 года, мы можем оглянуться назад и увидеть, что мы сильнее, мудрее и что мы достигли большего, чем осознали.

В 2018 году у нас было много планет в земных знаках, и когда мы войдем в 2019 год, эта тема продолжится, и все больше планет перейдут в земные знаки.

Фактически, к концу 2019 года у нас будут Юпитер, Сатурн, Уран и Плутон в земных знаках.

Под этой земной энергией мы будем работать над созданием безопасности в наших жизнях, находя свои корни, заземляясь.

На глобальном уровне эта земная энергия привлечет внимание к таким сферам, как политика, правительство, окружающая среда и банковское дело. Эти области также могут быть использованы для изменений и анализа, особенно по мере приближения к концу года.

Фактически, большую часть 2019 года мы находимся в режиме подготовки, готовясь к огромным энергетическим сдвигам, которые ожидаются в 2020 году.

2019 год начинается с началом сезона затмений. Затмения всегда сильны, поскольку они часто приносят изменения и изменяют нашу жизнь в новом направлении. Затмения также могут запускать судьбоносные события.



В 2019 году у нас есть три периода затмений: первый в январе, второй в июле и последний в декабре.

Январские затмения дадут нам представление о том, что произойдет в будущем году, и помогут установить общий тон. 

Первые три месяца 2019 года также обладают высокой энергией, что свидетельствует о большом количестве действий и движений. Мы можем оказаться на новом пути или сделать большой прогресс.

Несмотря на то, что мы можем определенно ставить цели и принимать решения в начале года, будет интересно посмотреть, какие сдвиги принесут эти январские затмения. Возможно, только в феврале или даже марте мы действительно узнаем, в каком направлении нам следует двигаться.

Нам будет предложено взять на себя весь этот внутренний рост, над которым мы работали в 2018 году, и фактически выразить его в мире.

Нам нужно будет выровнять разум, тело и душу, чтобы комфортно ориентироваться в следующем году.

Мы должны отправиться в темноту, чтобы найти наш свет. Мы не должны бояться темноты, вместо этого мы должны принять ее как часть жизни.

Это действительно возможность для нас продолжать сиять, выражать свое подлинное «я» и находить более высокие уровни сознания.
Декабрьское затмение предоставит нам новые возможности и осветит все, чего мы достигли.

Эти три периода Затмений в 2019 году дадут году сильную лунную энергию. Лунная энергия является женской и волшебной, и если мы сможем объединить ее с предлагаемой земной энергией, мы действительно сможем укорениться и подняться выше в небеса.

Все ретрограды Меркурия в 2019 году также проходят в водных знаках. Известно, что водные знаки являются самыми интуитивными и экстрасенсорными в зодиаке, и, учитывая, что Меркурий является планетой общения, нас действительно вдохновят подключиться к нашей интуиции и послушать наш интуитивный голос.

Нам также станет легче настраиваться на экстрасенсорные сообщения, и мы можем обнаружить, что наши сны являются пророческими. Под этой энергией все больше людей будут пробуждаться и осознавать свои психические и интуитивные дары.

В 2019 году определенно будет много магической энергии, и мы можем использовать ее, чтобы устанавливать намерения, проявлять и думать о способах гармонизации и выравнивания ума, тела и души!

Выражение нашей истинной природы также будет важно, и об этом мы будем помнить в течение всего года.

Перевод и адаптация: "esotericblog"