Полнолуние в Раке 22 декабря: достаньте скелеты из своего шкафа! - Эзотерика и самопознание

Полнолуние в Раке 22 декабря: достаньте скелеты из своего шкафа!


Эмоциональная кульминация этого Полнолуния является сырой, а также нефильтрованной и нерациональной. Некоторые проблемы воспитания, семьи, заботы, а также безопасности будут на подходе.

Кроме того, реакции и ответы будут повсюду вокруг спектра зрелости: капризный и надутый; нежный, любящий и чувствительный; находчивый и прагматичный. Это полнолуние также может подарить душевное времяпрепровождение с теми, кого мы любим.

В этот период сентиментальность и ностальгия будут неизбежны. На самом деле, это период года, в котором люди проходят через множество воспоминаний.

Человек может вспоминать о своем детстве или также наблюдать за детьми, которые его окружают. Планета Венера, которая управляет нашими желаниями, фактически находится в постоянном контакте с планетой Нептун, которая является ткачом иллюзий и мечтаний.

Какова роль планет Нептун и Венера?

На этих двух планетах могли быть измученные, уставшие от мира взрослые, которые снова верят в Санту, а также в некоторую доброту и справедливость человечества. Эта перспектива фактически возникла во время новолуния в Стрельце.

Прямо сейчас планета Венера управляет сердцами людей, чтобы получать, верить, доверять, а также позволять. Кроме того, если людям нужен какой-то толчок, планета Марс еще близка к планете Нептун, что позволит людям следовать их желаниям и мечтам. Вибрации любви в этот период могут вдохновить людей преодолеть некоторые семейные, воспитательные или родительские проблемы, которые имели место в течение нескольких лет.

Влияние Сатурна и Хирона

Полнолуние в Раке делает Хирон вне квадрата Т-квадрата, который будет в последние месяцы очищать некоторые старые боли и раны где-то на последних ступенях знака Рыб.

Эта конфигурация является достаточно мощной, чтобы установить некоторые более здоровые границы.

Таким образом, когда люди будут нести ответственность за себя и за других, как это ни парадоксально, это может позволить ребенку, который находится внутри них, выйти наружу. Возможно, их родители не могли выполнять свою работу должным образом несколько лет назад, или, возможно, их семья не отвечает всем их потребностям; тем не менее, они несут ответственность за себя прямо сейчас.

Перевод и адаптация: "esotericblog"