Рождественская депрессия: как её избежать? - Эзотерика и самопознание

Рождественская депрессия: как её избежать?


Многие, наверное, слышали песню «Blue Christmas» в исполнении знаменитого Элвиса Пресли.

Эта классическая песня рассказывает о горе и одиночестве в то время, которое должно быть наполнено любовью, а также счастьем. Синий цвет обычно относится к несчастью.

Здесь мы собираемся объяснить, как мы можем превратить это Рождество в радостное и счастливое!

В этот сезон праздников есть много людей, которые одиноки и подавлены. Многие из них, вероятно, потеряли своих близких или домашних животных, и они чувствуют себя в полной изоляции. Им некуда идти, или у них нет человека, который хотел бы провести с ними этот день. Многие из них даже считают, что их жизнь бессмысленна.

Итак, мы должны сосредоточиться на том, чтобы дарить подарки людям, которые ближе всего к нам, а не тем, кто на самом деле не важен. В течение многих лет на нас оказывалось давление, чтобы дарить подарки людям, которых мы едва знали, что именно это мы должны были делать в праздничные сезоны.

Однако в этом году есть много людей, которые не могут позволить себе дарить подарки, так как у них нет работы. Но они не увидят своих детей, они будут счастливы во время Рождества, и многие из них пойдут на жертвы, увидев их счастливыми и радостными во время Рождества.

Итак, каково реальное значение или важность Рождества? Это давать другим, а не ожидать чего-то взамен. Когда дело доходит до этого, мы должны вспоминать Иисуса, который дал все безоговорочно и не ожидал ничего взамен.

Мы должны упростить нашу жизнь и делать приятное людям, которых мы действительно любим. Это могут быть такие мелочи жизни, как совместное украшение елки, например.  



Мы можем сделать доброе дело в приюте для бездомных, церкви, а также в доме для престарелых или даже в больнице. Мы можем принести еду, а также обдумать как мы можем сделать этих людей чуточку счастливее. Мы должны устроить праздник именно там, где мы будем. 

Вместо некоторых дорогих видеоигр мы можем купить Monopoly или забавную игру Twister, проводя время с семьей и друзьями и общаясь с ними. Вместо того, чтобы покупать дорогие подарки, мы можем дать больше людям, у которых действительно ничего нет. Например, волонтерство в больницах, ветеранских больницах, приютах для бездомных, детских больницах и так далее.

Мы должны также думать о счастье и радости, которые мы можем принести другим, просто беседуя с ними.

Рождество - самый важный праздник для детей, и многие из них целый год ждут, когда придет Дед Мороз и принесет им самое желанное. Некоторые из них просто хотят быть здоровыми. Например, мы можем посещать бездомных или больных детей, чем мы можем поднять им настроение. Мы можем купить некоторые недорогие маленькие подарки для этих детей. 

Мы общество, в котором люди думают только за себя. Мы избежали старых  ценностей, которые сделали его превосходным обществом. Однако, мы должны понять, сможем ли мы вернуться к тому времени, когда забота о других людях была самым важным! 

Мы должны превратить синее рождественское настроение в радостное, показывая нашу доброту другим людям, которые живут в этом мире, как и мы. Поэтому, когда мы даем больше, мы также получаем больше - это всегда работает!

Перевод и адаптация: "esotericblog"