Мощная мантра Луны, которая творит чудеса - Эзотерика и самопознание

Мощная мантра Луны, которая творит чудеса



Духовные практики всегда играли большую роль в жизни людей. Например, скрытые таланты пробуждали с помощью мантр. И не случайно, ведь мантры помогают энергетике человека соединиться с силами Вселенной.

Мантра — это последовательность звуковых вибраций, своего рода молитва, которая преображает человека изнутри, даруя ему новые возможности. С помощью различных манр монахи постигали суть мира и глубину собственной души, так как мантра помогает познать одновременно бесконечно великое и малое.


Чтение мантр (или даже пение, поскольку мантры принято произносить нараспев) — очень древнее искусство. Некоторые ученые считают, что мантры могут быть древнее человеческого языка. Существует множество мантр, одни из которых считаются денежными, другие приносят любовь, третьи помогают исцелиться и укрепить здоровье. Особое место среди этих мантр занимает мантра Луны.

Мантра Луны

Мантра Луны — это особая мантра, связанная по энергетике с ночным светилом, а через него — с женской энергетикой, которую принято обозначать как Инь. Это темнота и неупорядоченность, стихийная, схожая с потоком воды. Мантра Луны пробуждает женское начало, приводит поток в движение. Считается, что мантры Луны меняет жизнь к лучшему, помогает избавиться от проблем и прояснить сознание, раскрывает женственность и чувственность.

Текст мантры: Аум Срам Срим Сраум Сах Чандрайя Намаха.

Как правильно читать мантру Луны

Есть правила, которые одинаково подходят для любой мантры, и особые, свойственные этой конкретной мантре. Начнем с первых.


Мантры, как уже говорилось, читаются нараспев. Это важно: проговаривая мантру скороговоркой, нужного эффекта добиться сложно. Особенно если при этом раздумывать, глупо ли вы выглядите, будет ли толк и что приготовить на ужин. На мантре нужно сконцентрироваться, буквально нацелить на нее все свое сознание, чтобы абстрагироваться от внешнего информационного шума. Эксперты сайта dailyhoro.ru советуют начать с медитации, чтобы добиться нужной внутренней настройки.

Читая мантру, старайтесь, чтобы гласные звучали напевно и чуть протяжнее, чем в обычных словах. В голосе нужно пробудить вибрации, которые сопровождают чтение мантр.

Мантру Луны принято читать в лунном свете, поэтому вам необходимо дождаться безоблачной ночи. Рекомендуется читать мантру в Полнолуние. Полная Луна — наиболее подходящая фаза, когда энергетика ночнго светила на пике. Некоторые даже советуют делать это, стоя ногами на земле, устанавливая таким образом связь с природными стихиями, однако это сложновато сделать зимой и в условиях квартир.

Мантру Луны нужно читать каждое Полнолуние, пока не проявится желаемый эффект. Лучше всего читать ее 108 раз.

0 коммент. :

Отправить комментарий