Финансовый гороскоп на февраль 2019 года - Эзотерика и самопознание

Финансовый гороскоп на февраль 2019 года


Желтая Свинья, которая заступает на «службу» 5 февраля, отведет только четыре дня в самом начале месяца на лень, а потом возьмется за каждого. У талисмана года большие планы, и такого же четкого плана она потребует от всех. Отговорки типа «я перепутал», «случайно назначил две встречи на одно время», а уж тем более «забыл» чреваты не только недовольным хрюканьем в ваш адрес. 

Последуют серьезные понижения на службе и убытки. С другой стороны, месяц предоставляет нам достаточно длинные благоприятные периоды, когда все будет получаться. До 17 февраля можете разворачиваться в полную силу. Середина месяца благоприятна для всего, что связано с финансами, следовательно, и для покупок. Потом темпы лучше попридержать, а с 24 февраля — снова за работу!



Овен

Удачный месяц для тех Овнов, которые составят четкий план, не растянутый во времени. В первой половине февраля будет много приятного в финансовом плане, но и траты тоже последуют, и от них нельзя отмахнуться. Вполне возможно, что решение личных проблем вызовет недоумение руководства. Вам лучше сразу поставить коллег и начальство в известность, это значительно облегчит вам жизнь. Завершив одно дело, не беритесь за второе. И пришедшие к вам идеи лучше пока попридержать.

Телец

Тельцы, первые две декады месяца работайте прежде всего над собой, никакие героические свершения на службе у вас не пройдут. Даже если последуют перемены, которые вам не по душе, старайтесь не высказываться и не сплетничать на эту тему. После 20 февраля ситуация изменится. Вам доверят новое и более сложное направление. Вы быстро поймете, что терпели не зря.

Близнецы

Близнецы, самой успешной будет деятельность, связанная с обучением и узнаванием всего нового. Вам очень полезно поездить, познакомиться с новыми людьми. Контакты на работе лучше свести к минимуму, никаких посторонних разговоров. Во второй половине месяца самое сложное закончится, вы это сразу почувствуете. Просмотрите ваши документы, паспорт, договоры, вдруг вам придется менять работу, естественно, на лучшую. Конец месяца пройдет ровно и за привычными делами.

Рак

Раки, вполне возможно, в самом начале месяца вам предложат работу с более высоким окладом или дополнительный заработок. Поскольку у вас намечены большие траты вы, скорее всего, согласитесь. Потом вас снова начнет заедать привычная мнительность: а правильно ли вы поступили? Если до второй декады вы не возьметесь за что-то новое, то потом лучше не начинать — вам гарантирован резкий спад энергии. А если вы все же решитесь на перемены, то договоритесь, что перед началом новой работы возьмете небольшой отпуск.

Лев

Львы, весь месяц, особенно в первой декаде, внимательно проверяйте информацию, которую до вас доносят партнеры и друзья. Вы легко можете стать жертвой заблуждений и нанесете своей карьере ощутимый вред. Могут появиться и люди, сознательно стремящиеся вас дезинформировать. Проявите вдумчивость, и у вас все шансы на удачный месяц, когда многое из задуманного воплощается в жизнь. И даже денежные вопросы будут решаться успешно, если вы только не соберетесь грохнуть большую сумму на пусть и привлекательную, модную, но совершенно не нужную вещь.

Дева

Служебное рвение Дев не будет подвергаться сомнению, но вот результат не всегда получится стопроцентным: в этом месяце делать сто дел одновременно противопоказано. Именно эта ошибка наиболее вероятна с вашей стороны в первой декаде. Зато вполне получится в личных переговорах убедить руководство в своей незаменимости, а таким работникам не грех подкинуть премию. К подобным разговорам лучше приступать на исходе второй декады, после Полнолуния. Если только ваш шеф не Дева, иначе он, как и вы, не поддастся всеобщей апатии и внушить ему что-либо будет весьма затруднительно.


Весы

Весы, до середины месяца вы, вопреки всем прогнозам, будете неким Фигаро, который успевает здесь и там. А вот потом начнут вылезать мелкие недоделки, общее впечатление от вашего энтузиазма значительно потускнеет. К концу второй декады приучите себя действовать по плану и по знаменитому принципу «лучше меньше да лучше». За деньги можете не беспокоиться, они будут

Скорпион

Скорпионы, карьерные планы пока лучше отложить, вряд ли из задуманного что-то удастся осуществить. Обстановка у вас на работе достаточно конфликтная, вам с вашим характером лучше в нее не вмешиваться — окажетесь крайними. Потерпите хотя бы до третьей декады. Самый конец месяца будет более благоприятным, по крайней мере, все успокоятся, наладятся привычные связи, и вы снова сможете блистать оригинальными идеями, которые вызовут не зависть, а одобрение.

Стрелец

Стрельцы, Свинья своим приходом может подложить вам саму себя, такой уж у нее нрав. Поначалу она одарит вас ощущением, что вы все можете, а потом не даст сделать даже десятой доли. Поэтому не рвитесь вперед, тем более что у вас будет достаточно поручений от домашних и придется побегать по инстанциям. В третьей декаде вы, наконец, почувствуете себя освободившимися и готовыми действительно к ратному подвигу. Особенно успешными будут Стрельцы, работа которых связана со словом: творческие работники, учителя, дикторы и, например, врачи-психотерапевты.

Козерог

Звезды обещали Козерогам пару недель счастья, а оно, как известно, иногда дорого стоит. Вполне возможно, что вам предстоят значительные траты на удовольствия, подарки, визиты и прочее. Они будут приятными, но все-таки сначала повлияют на ваш банковский счет, а потом и на настроение. Пребывая в эйфории, опускайтесь иногда на грешную землю. Также внимательно присматривайтесь к тем, кто напрашивается к вам в деловые партнеры. И не оценивайте людей по галстуку или начищенным ботинкам. Иногда гении выглядят хуже бомжей.

Водолей

Водолеи, если вы заранее смиритесь с тем, что в феврале вам отведена роль второго плана, то самый конец месяца встретите, можно сказать, триумфатором. Практически до самых последних дней поменьше напоминайте о себе руководству. Конфликты пресекайте на корню. Спрашивается, к чему такая конспирация? Не конспирация вовсе, а обычное энергосбережение, которое требуется не только лампочкам. Скорее всего, в самом конце месяца у вас произойдут резкие изменения в карьере, кто-то из давних знакомых предложит работу и, возможно, вникать в нее придется дольше обычного. Чем больше будет сил — тем лучше для вас и для дела.

Рыбы

Как и многие водоплавающие, Рыбы не сразу подружатся со Свиньей. В начале месяца вас охватит жажда деятельности, которая обернется разочарованием: на доходах это никак не отразится. Ситуация на работе начнет выправляться уже после 23 числа. Но деньги все равно лучше пока беречь, и главное — не давайте их в долг. Даже под очень выгодные с виду деловые предложения.


0 коммент. :

Отправить комментарий