Гороскоп Василисы Володиной на январь 2019 года - Эзотерика и самопознание

Гороскоп Василисы Володиной на январь 2019 года


Василиса Володина — ведущий профессионал в сфере астрологических прогнозов. Ее гороскопы всегда содержат ряд уникальных и эффективных рекомендаций, которые помогут достичь успеха в любой из сфер жизни.

В январе астрологическая ситуация на небе будет отчасти связана с затмениями Солнца (6 января) и Луны (21 января), а значит, скучать не придется. Что, скорее всего, к лучшему, ведь в противном случае месяц получился бы обыденным и ничем не запоминающимся. Сатурн в Знаке Козерога зачастую приводит к почти безвыходной ситуации и застою — мы чувствуем в такие моменты апатию, безучастность и ощущение, будто от нас мало что зависит, что наша жизнь — игра, и мы то и дело ходим по кругу. К счастью, последствия затмения прибавят в жизнь немного красок и хаоса, что поможет начать новый год с позитивной ноты.


Овен

Солнечное затмение окажет положительное влияние на творческие и интеллектуальные способности рожденных под Знаком Овна. Представителям этого Знака будет легко и приятно размышлять над планами и целями. Однако вместе с тем стремительных перемен в наступающем месяце ждать не стоит. Зато удастся удачно ликвидировать трудности, решение которых зависит больше от обстоятельств, чем от самих Овнов. То есть, Овны будут заняты анализом жизни и планированием будущих побед, а влияние Солнца принесет к их ногам долгожданные победы.

Главное — постараться провести этот месяц, который пройдет под знаком нарастающего недовольства, без лишнего раздражения и стресса. Не стоит давать негативу выход — сейчас время планировать, а не действовать.

Телец

В январе Тельцов будет буквально разрывать между семьей и работой — то тут, то там будут появляться в целом неопасные, но выматывающие проблемы. Если получиться защитить себя от негативной энергии, то удача будет чаще сопутствовать представителям данного Знака. Лейтмотивом нового года станет влияние усиленной с 7 января Венеры в Знаке Стрельца.

Тельцы, умеющие мыслить позитивно, сохранят душевное равновесие в полном объеме, остальные же могут почувствовать энергетический спад, причем ощутят они это в самый неподходящий момент. А ведь для личных и рабочих успехов потребуется много энергии, особенно во второй декаде месяца.

Близнецы

Хорошие новости принесет с собой переход Венеры из Скорпиона в Стрельца 7 января. Именно поэтому астролог советует с этого дня обращать свое внимание на знаки судьбы. Подобным знаком может стать как случайная информация, так и подарок близкого человека. К счастью, Близнецам не придется упрекать себя за невнимательность — в начале месяца их интеллектуальные способности будут усилены в несколько раз.

Однако не стоит спешить и претворять задуманное в жизнь — во второй половине месяца энергетика Венеры стабилизируется, что вернет все на круги своя. Так что полностью безоблачным этом месяц назвать нельзя, велика вероятность, что ближе к концу января стремительно развивающиеся события могут огорчить Близнецов. Именно в это время многие Близнецы могут всерьез задуматься о правильности своего жизненного пути.

Рак

Новый 2019 год может начаться у Раков с череды неприятностей в личной, деловой и денежной сферах. Астролог сообщает, что это временное явление, однако чтобы не попасть впросак, важно подходить к решению любых вопросов с творческой стороны. Хотя хорошее настроение, как известно, просто так не найдешь, но именно этими поисками Ракам желательно заняться в начале января. Метод холотропного дыхания — эффективная методика, которая быстро избавит от неприятностей и поможет очистить мысли от негатива.

Январь — это самый удачный период для духовных поисков и способов улучшения настроения. Дело в том, что лунное затмение, которое ожидается 21 января, распространит свое влияние на несколько месяцев вперед, что может спровоцировать ощутимый всплеск негатива. Так что разумнее заблаговременно к этому подготовиться и не пасть заложником обстоятельств. Конец месяца обещает быть перспективным, переменчивое лунное влияние сулит Ракам улучшения в финансовой сфере.


Лев

У представителей Льва в энергетическом, психологическом и материальном плане все будет отлично, без резких скачков. Во многом жизненная ситуация Львов будет зависеть от них самих. 

Не стоит забывать о том, что январь пройдет под эгидой Солнца, усиленного воздействием затмения. Астролог советует почаще устраивать себе небольшие праздники. Расслабляющие процедуры, медитативные практики, общение с близкими и просмотр любимых фильмов, неторопливые прогулки и активный отдых — все это поможет расслабиться, отдохнуть душой и плавно подойти к переменам, которые сулит новый год.

Дева

С приходом нового года у Дев прибавится шансов на победы в личной и деловой сферах. Предстоит лишь набраться сил и уверенности в себе. Рекомендуется избегать общения с неприятными людьми, поскольку пребывание рядом с источником раздражения может стать причиной появления новых негативных программ. Очищающие медитации помогут Девам разрешить внутренние конфликты и избавиться от груза мыслей.

Любые техники, укрепляющие дух и энергетику, пойдут только на пользу, потому что месяц ожидается неоднозначный: усиленная Венера станет проводником неприятностей. С 7 по 31 января возможны интриги, сплетни, рассказанные тайны и неприятные разговоры. По мере сил Девам стоит держаться на расстоянии от происходящего хаоса и не участвовать в жарких дискуссиях. Поступая иначе, Девы рискуют вызвать несправедливую агрессию со стороны тех, кому они пытались помочь.

Весы

Представители Знака Весы — люди, которые лучше других смогут противостоять текущему астрологическому хаосу. Правда, в начале месяца посленовогодняя депрессия может немного усилиться, если реальность не превзойдет ожидания. Снижение настроения и общего тонуса Весам стоит назвать не застоем, а подарком судьбы. Именно это состояние подарит равновесие и умиротворение.

В начале месяца астролог советует держаться знакомых берегов и привычных маршрутов. А уже после 7 января, когда Венера войдет в Знак Стрельца, можно переходить к активным боевым действиям — наступит удачный момент для активных шагов в личной и денежной сфере: Весы станут хозяевами своей жизни на фоне других Знаков Зодиака, которые признают их авторитет и жизненный опыт.

Скорпион

После новогодних праздников Скорпионы все еще будут стремиться отдыхать и праздновать — при нехватке энергии и сил, вызванной несколькими затмениями и влиянием антагониста Сатурна, они все равно будут порываться к повышенной активности, загоняя себя новыми идеями и переменами. Астролог отмечает, что магия чисел в январе поможет Скорпионам минимизировать дискомфорт и достичь успеха без особых усилий и энергетических затрат.

К концу января не исключено внезапное, но многообещающее событие. Члены семьи в этот период будут радовать, близкие люди — прислушиваться, а вторая половинка — очаровываться. Даже старые схемы будут работать гораздо лучше, чем обычно, и за последние 10 дней можно будут без особых усилий добиться желаемого.

Стрелец

В новом году Стрельцам можно начинать новую жизнь. Будет отлично, если получится разбить январь на две равные части. Первую лучше провести в командировках или путешествиях, а вторую — в обнимку со второй половинкой. Так Стрельцам удастся избежать проблем, которыми грозит астрологическая ситуация на небе: конфликтами в семье на солнечное затмение (6 января) и опасностями, выжидающими в пути, — на лунное (21 января).

Первая половина месяца по гороскопу будет богата на позитивные события в личной жизни, вторая — в деловой. Астролог также сообщает, что в январе Стрельцам не стоит избегать инициативы, даже самые рисковые шаги и непродуманные действия могут принести в итоге успех.


Козерог

Влияние усиленного Сатурна в Козероге, которое будет таковым весь месяц, поможет представителям этого Знака раскрыть свои лучшие качества. С их помощью удастся пробить себе дорогу там, где другие Знаки Зодиака опускают руки. 

Вторая и третья декады месяца сулят прирост дохода, хотя наблюдаются риски потратить непредвиденные доходы на приятные мелочи. Зато жизнь станет абсолютно ясной и беззаботной. Весь январь пройдет у Козерогов под знаком материального благополучия и удовлетворения.

Водолей

Энергетический фон января будет деструктивным из-за диссонанса планет и намечающихся затмений, поэтому планы Водолеев могут оказаться под угрозой: всюду они будут наталкиваться на барьеры, табу, правила, предупреждающие знаки, критические взгляды и замечания. Не исключено, что такое положение дел может вынудить Водолеев отстоять свои права, что выльется в испорченные отношения с окружающими. Астролог советует помнить, что это временное явление и уже к середине месяца астрологическая ситуация стабилизируется. Помогут медитативные практики, правильное питания, спорт, ароматерапия, релакс.

Середина января может потребовать от Водолеев принятия важных решений, поэтому чтобы случайно не угодить в капкан, лучше пользоваться советами близких, которым можно доверять, а также личным опытом.

Рыбы

Рыбы, остро чувствующие влияние Венеры, первыми заговорят об улучшении жизни, ведь Венера 7 января перейдет в Знак Стрельца, где полностью окрепнет. Это астрологическое событие обеспечит им отличное настроение, уверенность в своих силах и перспективные возможности. Правда, в силу отличного настроения и слепого оптимизма представители этого Знака могут перестать контролировать происходящие, пренебречь обязанностями, пропустить сроки и неправильно расставить цели. На фоне общего хаоса просчеты Рыб будут выглядеть не так катастрофически, но все же могут подпортить впечатление.

Чувствительность и решительность, обычно помогающие Рыбам, в этом месяце могут стать источником новых проблем. Астролог советует отделять чувства от логики. В средствах борьбы с беспорядком можно попробовать планирование, просьбы о помощи у более опытных людей. К счастью, будет сфера, в которой Рыбы окажутся счастливы и очаровательны — и это сфера любви.