Лунный календарь по Знакам Зодиака на январь 2019 года - Эзотерика и самопознание

Лунный календарь по Знакам Зодиака на январь 2019 года



Лунный календарь — это лучший помощник для каждого, кто желает привлечь удачу и планирует дела заранее. Узнав, каким будет влияние Луны в январе, можно отметить для себя наиболее продуктивные дни.

Январь обещает быть далеко не самым простым месяцем. Это будет время эмоциональных взлетов и падений. Надеяться на стабильность не стоит, но можно уповать на силу самовнушения, которая поможет настроить себя на успех и исполнение всех желаний.


1, 2 января: начнется 2019 год с двух дней убывающей Луны в Знаке Скорпиона. Это два стабильных дня, когда интуиция будет особенно острой. Ночное светило поспособствует улучшению памяти и повышению любознательности, поэтому можно заниматься обучением.

3, 4 января: два дня сильнейшего энергетического диссонанса пройдут под эгидой Стрельца. Убывающая Луна плохо сочетается с энергией этого созвездия. Дни могут тянуться очень долго, поэтому лучше найти себе занятие по душе. Лучше быстро забывать все плохое, иначе негатив будет копиться и выливаться в неудачи. Опасайтесь энергетического истощенияв эти дни.

5, 6 января: оба дня пройдут под управлением Козерога. 5 число — последний день перед Новолунием. Это будет довольно благоприятное время, подходящее для романтики, отдыха или размеренной работы, не требующей больших затрат сил и энергии. Новолуние 6 числа станет очень спокойным днем, лишенным каких-либо негативных аспектов. Это хорошее время для перезагрузки сознания, самоанализа.

7, 8 и 9 января: три первых дня роста Луна пройдут в Водолее. Это неплохие дни, в которые желательно избегать стереотипного мышления, быть последовательными во всем, прислушиваться и присматриваться ко всему происходящему вокруг. Из этих трех дней самым лучшим будет 9 января, потому что Луна окажется в секстиле с Ураном. Эта планета представляет стихию Воздуха, как и Водолей, поэтому астрологи называют этот день очень благоприятным.

10, 11 января: два дня пребывания растущей Луны в Рыбах располагают к пассивности. Амбиции могут вырасти, а мотивация — резко упасть. Это опасные дни для людей, которые не умеют заставлять себя работать. Постарайтесь окружить себя людьми, которые способны мотивировать вас, дать полезные советы и прийти на помощь в любой ситуации.

12, 13 и 14 января: самые благоприятные дни фазы роста. Они пройдут под эгидой Овна и подвластной ему стихии Огня. Появится возможность показать себя с самой лучшей стороны как в любви, так и в делах. Первые два дня идеально подходят для знакомств, любой сложной работы. 14 число — день позитивного аспекта Луны с Ураном. Это будет день, когда людей может захлестнуть волна событий, эмоций и чувств. Многие процессы окажутся неуправляемыми, так что нужно расслабиться и наслаждаться жизнью.

15, 16 января: активный рост энергичной Луны в Тельце — это дни диссонанса. Именно в такое время в умы людей закрадываются сомнения. В такие дни людям приходится выбирать и мириться с неудачами. Исправить это нельзя, но можно поменять отношение к подобным ситуациям. Если встречать проблемы с улыбкой на лице и добром в сердце, дни пройдут спокойно.

17, 18 января: растущая Луна в Знаке Близнецов, по мнению экспертов сайта dailyhoro.ru, подарит людям отличную мотивацию к действиям. Эти дни стоит посвятить делам или активному отдыху. Можно посетить дальних родственников, отправиться в путешествие, познакомиться с новыми людьми. Главное — не бояться рисковать и избегать скучного времяпрепровождения.


19, 20 января: это очень негативные дни, которые пройдут под эгидой Рака. Возможны нервные срывы, ссоры с близкими людьми. Стоит заранее перенести все важные дела на потом, а в эти дни просто побыть в уединении и спокойствии.

21, 22 января: 21 число — самый опасный день января. Это день полной Луны и ее затмения во Льве. Стоит опасаться ревности и зависти, пустых обещаний и сентиментальности. Желательно не критиковать окружающих людей, так как это может спровоцировать серьезный конфликт. Осторожность спасет вас от фиаско, но главное — не позволять ей переходить в трусость. Запираться от всего мира тоже не стоит — важно сохранять интерес к делам. 22 января ситуация улучшится, но все равно это будет не лучшее время для новых начинаний и активности в любви и на работе. На многих людей продолжат негативно влиять отголоски предыдущего дня.

23, 24 января: два очень позитивных дня последуют за двумя опасными. Убывающая, но сильная Луна в Деве — это прекрасное сочетание. Эти два дня подарят людям много удачи во всех направлениях. Астрологи советуют обращать внимание на мелочи, работать над созданием чего-то нового. Полезной будет смена имиджа, а также дорогостоящие покупки. У многих появятся новые стремления, желания и энтузиазм. Будьте поближе к родным, друзьям и второй половинке.

25, 26 января: убывание Луны в Весах — это не лучшее время для начинаний. Стоит сфокусировать свое внимание на тех задачах, к которым вы приступили ранее. Полезно заканчивать важные дела в такие дни, помогать людям и дарить свое время тем, кого вы любите.

27, 28 и 29 января: три дня убывающей Луны в Скорпионе — это хорошее время, чтобы обдумать и принять какие-то важные решения. Есть вероятность, что в эти дни произойдет нечто очень позитивное, но вы можете этого просто не заметить. Не торопитесь с выводами: хорошее может оказаться плохим, а плохое — хорошим.

30, 31 января: убывающая в Знаке Стрельца сделает жизнь людей более динамичной. Можно заняться покупками, менять обстановку, но сохранять чувство меры.

0 коммент. :

Отправить комментарий