3 знака зодиака, для кoторых февраль будет неудачным месяцем! - Эзотерика и самопознание

3 знака зодиака, для кoторых февраль будет неудачным месяцем!


Свет и тьма существуют во всем, и, к сожалению, мы уже запрограммированы полагать, что все, что происходит в темноте, никогда не может быть чем-то хорошим, и это не всегда верно. Думайте об этом так: во время фазы новолуния луна темная, верно? Ну, это потому, что она прячется за "кулисами", обновляя себя, как и мы.

Нет ничего плохого в фазе темной луны, точно так же, как нет ничего плохого в том, чтобы уделить минутку, чтобы спрятаться от остального мира и перезарядить свои силы. 

Поэтому, всякий раз, когда вы испытываете сущность «тьмы» или вдруг решаете отступить в тихое место, помните, что вы - человек, находящийся в процессе постоянных перемен. Кроме того, можете ли вы представить, как скучно было бы, если бы вы не меняли обстановку время от времени? 

Итак, вот что ждет этих 3 знаков зодиака, для которых февраль окажется неудачным месяцем!

РАК

Солнце заряжает энергией и оживляет ваш восьмой дом интимности. Солнце освещает все личные изменения, которые вы пережили с начала года.

Однако, несмотря на то, как все было прекрасно, вы - рак, чье сердце очень легко можно разбить. В этом месяце вы столкнетесь с определенными трудностями, но поверьте,  могло быть и хуже, так что даже не зацикливайтесь.



СКОРПИОН

Скорпион - это своего рода «одинокий волк» зодиака, но это только потому, что Водолей управляет их четвертым домом и основой души!

Это означает, что за "устрашающим фасадом" и навязчивой личностью Скорпионы независимы и свободолюбивы.

Именно поэтому в этом месяце у вас не будет настроения для общения с людьми в целом. Однако попробуйте объяснить это друзьям и родственникам, которые буквально  и дня не могут прожить без вас. 

РЫБЫ

Февраль - это подходящий момент для вас, чтобы отступить и перезарядиться. Это подходящий момент, чтобы спрятаться за занавесом, чтобы вы могли перезарядиться умственно и духовно. Вы понимаете это? Вместе с этим в вашей жизни, конечно, будут происходить перепады настроения, но мы обещаем, это не будет длиться долго!

Перевод и адаптация: "esotericblog"