Наши умственные способности: 5 вещей, о которых мы все должны знать! - Эзотерика и самопознание

Наши умственные способности: 5 вещей, о которых мы все должны знать!


Наш разум контролирует гораздо больше, чем мы склонны понимать. Cогласно современным исследованиям, мы, люди, не знаем полностью, на что мы способны. Ниже я расскажу о некоторых фактах, связанных с умственными способностями, о которых вы могли не знать!


ВЫ МОЖЕТЕ «ДУМАТЬ»  О СЕБЕ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ БОЛЬШЕ ЭНЕРГИИ

Вы можете буквально думать о себе, чтобы иметь больше энергии. Когда вы ленитесь или чувствуете, что не можете продолжать, вы думаете обо всех преимуществах, которые вы можете получить от того, что вам нужно сделать. Это может буквально дать вам энергию, чтобы вы продолжили идти вперед.


ВЫ МОЖЕТЕ СОЗДАВАТЬ ЭМОЦИИ, КОТОРЫЕ ХОТИТЕ ИСПЫТЫВАТЬ С ПОМОЩЬЮ СВОЕГО РАЗУМА 

Когда вы хотите чувствовать грусть, вы можете вывести эту эмоцию на передний план своего ума и буквально почувствовать ее. Вы можете создать чувство из ничего, потому что вы настроены на это. Это то, что многие даже не осознают.

ВАШИ МЫСЛИ ИМЕЮТ НЕКОТОРЫЕ ВЛИЯНИЕ НА ВАШУ ИММУННУЮ СИСТЕМУ

Ваши мысли могут контролировать вашу иммунную систему на некоторых уровнях. Сила ваших мыслей гораздо более интенсивна, чем вы, возможно, думаете. Когда вы чувствуете себя плохо, вы можете, поддерживая позитивность, вы можете гораздо быстрее поправиться, в зависимости от ситуации.

ВЫ МОЖЕТЕ СОЗДАТЬ ТЕПЛО ЧЕРЕЗ МЕДИТАЦИЮ

Тибетские монахи годами непрерывно генерировали тепло из своих тел посредством медитации. Эта практика известна как Туммо и довольно интенсивна, и ее нелегко достичь. Эта практика буквально способна вызывать пар от влажных листов, когда их температура повышается.

ВЫ МОЖЕТЕ НАКАЧАТЬ МЫШЦУ, ТОЛЬКО ДУМАЯ ОБ ЭТОМ

Наши умы настолько сильны, что даже одно исследование показало, что мы можем создать больше мышц с помощью одной только мысли. В этом исследовании принимали участие две группы: одна думала о наращивании мышечной массы, а другая - физически работала над наращиванием мышечной массы.

Группа, которая просто думала о наращивании мышечной массы к концу проведения исследования показала результаты лучше, чем те, кто работал над этим! 

Перевод и адаптация: "esotericblog" 

0 коммент. :

Отправить комментарий