Венера в Стрельце с 7 января по 3 февраля: как найти любовь и укрепить отношения - Эзотерика и самопознание

Венера в Стрельце с 7 января по 3 февраля: как найти любовь и укрепить отношения


С 7 января по 3 февраля Венера будет располагаться в созвездии Стрельца. Используя энергетику этой планеты, вы сможете обрести вторую половинку или улучшить отношения с любимым человеком.

В начале 2019 года ожидаются перемены на небосводе. На протяжении долгого времени энергетика Венеры была слабее, так как планета находилась в созвездии Скорпиона, что, несомненно, повлекло за собой ряд личных и семейных проблем. Однако уже 7 января планета любви перейдет в Знак Стрельца. Астрологи рассказали, что в этот период каждый сможет найти свою вторую половинку или укрепить отношения. В этом вам помогут простые рекомендации от специалистов сайта dailyhoro.ru.



В 2019 году Венера будет пребывать в созвездии Стрельца с 7 января по 3 февраля. В этот период энергетика планеты станет сильнее, а ее влияние поможет вам привлечь позитивные перемены и разрешить проблемы в личной жизни. Но для начала нужно настроиться на перемены и приготовиться к улушчению жизни.

Для этого периода характерно проявление сентиментальности. Под влиянием Венеры в Стрельце люди становятся более восприимчивыми. Полученные впечатления и эмоции, в первую очередь, влияют на чувства, а не на разум.

Ярко-выраженная потребность в любовных чувствах будет заметна уже в первые дни пребывания Венеры в Стрельце. Тем, кто скрывает свои чувства, возможно, пора открыться и признаться в любви. По стечению счастливых обстоятельств такой порыв вполне может привести к положительному результату.

Влияние усиленной Венеры дает человеку дополнительную эмоциональную подпитку. Поэтому с 7 января по 3 февраля можно не только признаваться в любви потенциальному партнеру, но и устраивать романтические свидания или заводить знакомства с противоположным полом.



Но не стоит поддаваться исключительно эмоциям. В этот период, люди испытывающие недостаток любовных чувств, будут склонны к воображаемой любви, то есть они могут преувеличивать чужие симпатии, рисуя картину бурного романа с коллегой или приятелем, тогда как в реальности присутствует легкий флирт или банальная вежливость. 

Чтобы укрепить отношения, постарайтесь проводить больше времени с любимым человеком. Если ранее в вашей паре часто возникали конфликты, попробуйте откровенно поговорить друг с другом. Будьте честны с партнером, постарайтесь не скрывать от него свои мысли и чувства. Влияние Венеры может отразиться на вашем эмоциональном состоянии, но эмоции можно использовать в своих целях.

В этот период вы сможете использовать энергетику Венеры для достижения результатов в любовной магии. Используя эффективные заговоры, можно обрести любовь, укрепить текущие отношения или привлечь в свою жизнь определенного человека.

0 коммент. :

Отправить комментарий