Тело - это космический cкафандр для вашей души - Эзотерика и самопознание

Тело - это космический cкафандр для вашей души


Мы носим души людей в скафандрах. Мы не умрем, когда наше тело больше не будет существовать, наши души будут продолжать жить, как и души всех остальных. Каждый живет для того, чтобы испытать такую ​​плотность и реальность; каждый из нас находится в каком-то приключении или путешествии.

У каждого человека есть cвоя судьба. Есть те, кто собираются осознавать реальность, а есть те, которые не собираются этого делать.

Мы все пробудились; наши души здесь для помощи, вместе со многими другими душами. Цель каждого человека - помочь спасти человечество от темных времен, обрушившихся на каждого из нас. Мы также здесь, чтобы предложить помощь тем, кто хочет пробудиться!

Мы должны помнить, что мы все едины, поэтому причинение вреда другим означает причинение вреда себе, или осуждение других людей означает, что мы также осуждаем и себя. Мы можем видеть в других людях, что есть в наших сердцах. Например, когда мы практикуем понимание и любовь, мы получаем то же самое обратно.

Наша жизнь трудна и сложна; это истощает нас или даже устраняет сочувствие и человечность внутри нас.

Мы управляемы и управляемы с рождения. Мы никогда не сможем иметь свои истинные "я", и мы будем держать  себя, а также наши чувства скрытыми или запертыми, боясь представлять себя иначе или выделяться, или высказываться, и даже говорить о наших чувствах.



Мы едим нездоровую пищу, пьем загрязненную воду, вводим какие-то ядовитые вещества или опрыскиваем определенными химическими веществами себя, и мы принимаем опасные лекарства. Фактически, все это будет держать нас под контролем и порабощать!

Тем не менее, мы все еще можем быть живыми и можем найти любовь глубоко в наших сердцах. Кроме того, тьма, вероятно, очень боится нашего пробуждения, поскольку использует все эти методы для того, чтобы покорить нас и держать нас под контролем.

Тьма также промывает мозги людям фильмами, телешоу, новостными программами, газетами и журналами, книгами или чем-то еще, но люди узнают правду, несмотря ни на что.

Некоторое время тьме удавалось порабощать нас, но её конец наступил, когда мы начали светить, светить сквозь нее и освещать души, нашу планету и нашу Вселенную, чтобы все могли ее увидеть!

Истина - это просто истина, и ничто не может изменить ее, ничто не может встать на ее пути или скрыть ее. Она будет сиять ярче над каждой жизнью и неправдой. И, наконец, правда всегда будет побеждать. Так оно и есть!

Тьма знает об этом, но все еще пытается скрыть все от нас. Она пытается нанести нам ущерб и уничтожить нас. Но мы можем чувствовать наступление дня. Мы можем видеть сияние света, и мы можем видеть изменение энергии. Это будет наше время сияния!

Перевод и адаптация: "esotericblog"