Новолуние в феврале 2019 года - Эзотерика и самопознание

Новолуние в феврале 2019 года


Новолуние — особенный день в лунном календаре. В это время принято загадывать желания и ставить цели на месяц, поэтому очень важно заранее узнать, когда произойдет обновление Луны в феврале 2019 года.

Согласно лунному календарю, обновление Луны произойдет во вторник, 5 февраля, в 00:05 по московскому времени. В это же время наступит Китайский Новый год. Это будет очень мощный с энергетической точки зрения день, в который астрологи не советуют пасовать перед трудностями. Можно заниматься делами, планировать, решать текущие задачи и искать способы воплощения задуманного в жизнь.



Позитивные стороны Новолуния

В Новолуние начнется первый лунный день, который принесет с собой мощную энергетику. Обновление Луны пройдет под эгидой Водолея, что откроет окно возможностей для новых перемен, впечатлений, путешествий, для личностного и духовного роста.

По лунному календарю этот будет отличный день для деловой активности, постановки целей, завязывания выгодных знакомств. Любые цели и планы, которые вы наметите 5 февраля, будут развиваться в ускоренном ритме и обрадуют первыми результатами уже в середине месяца.

Начало нового лунного месяца лучшим образом подходит для закладывания фундамента будущих побед, перехода на новый виток развития, приобретения необходимых навыков и опыта. Максимально успешно справятся с этими задачами представители Знака Водолея, Стрельца, Льва, Овна. Перед ними появятся выгодные перспективы, а также возможности окрепнуть духом и расширить сферу своего влияния.

Новолуние в феврале — билет в новую жизнь. Главное — сконцентрироваться на своих целях и максимально детально визуализировать будущие успехи. Астрологи советуют настроиться на позитив, чтобы негативные тенденции не помешали изменить жизнь к лучшему. А подробный гороскоп на февраль 2019 года поможет выбрать правильную тактику, предотвратить появление новых проблем, найти выход из запутанной ситуации.

Энергетика Луны будет усилена влиянием Водолея, что будет подпитывать чувства, но мешать активным действиям. Астрологи считают, что обновление Луны в Водолее придаст позитивный заряд сразу нескольким сферам жизни. Оживится информационный поток, придут свежие идеи, наладятся связи, появится стимул для улучшения жизни и самореализации. Усилится романтическое настроение, возрастет воодушевление, благодаря которому наметятся подвижки в бизнесе, любви, творчестве. Так что специалисты сайта dailyhoro.ru не советуют терять креативный импульс и упускать возможности.

Опасности февральского Новолуния

В Новолуние наши силы и энергетика снижаются, поэтому желательно отдать предпочтение мечтам, планированию, постановке целей, к реализации которых следует приступить через несколько дней. А непосредственно 5 февраля желательно больше отдыхать и меньше нервничать.



Из опасностей, которые принесет февральское Новолуние, можно выделить проявление эгоизма, злости, зависти, корысти, чрезмерной гордости. Необходимо помнить, что этим чувствам будет очень сложно противостоять, но, к счастью, их получится «нейтрализовать» любовью и искренностью. В первую очередь нам всем потребуется честность по отношению к самим себе. Чтобы избавиться от негативных качеств, придется сначала признать их наличие.

Подводя итоги, можно сказать, что наступающее Новолуние может нарушить многие планы, внести хаос, обострить восприятие, так что на 5 число лучше не планировать ничего важного, а отдать предпочтение текущим делам и рутинным задачам.

Астрологи не исключают появление непредвиденных проблем, которые просто невозможно спрогнозировать заранее. Но не стоит терять надежду из-за срыва планов в этот день, потому что все события, которые произойдут 5 февраля, обязательно откроют перспективы в любом направлении. Стоит использовать астрологические тенденции по максимуму: получится дать отличный старт личностному или карьерному росту, оригинальному проекту или счастливым отношениям.

0 коммент. :

Отправить комментарий