Научные исследования показывают, что у рыжеволосых есть генетические суперспособности! - Эзотерика и самопознание

Научные исследования показывают, что у рыжеволосых есть генетические суперспособности!


Обычно люди с рыжими волосами оскорбляются и критикуются обществом. Некоторые называют их сексуальными, другие оскорбляют их. Промежуточного звена не существует.

Но есть много известных людей, которые являются рыжими, и среди них принц Гарри, Джессика Честейн, Эд Ширан, и во время интервью их чаще всего спрашивают о цвете их волос.

Недавно Эрин Ла Роса опубликовала свою книгу под названием «Большая рыжая книга: внутри тайного общества рыжих». В книге Ла Роса объясняется, почему люди, которые имеют рыжий цвет волос должны гордиться этим.

Кроме того, она также заявляет в своей книге, что, на самом деле, есть некоторые природные биологические преимущества и выгоды от того, что у них рыжие волосы.

Она утверждает, что эти люди также благословлены определенным образом, потому что они могут справиться с болью легче, чем другие.

Это происходит в результате мутации гена MC1R, который дает им этот красный цвет волос.


Одно исследование, которое было проведено Университетом Макгилла в 2003 году, обнаружило и даже доказало, что люди, которые являются рыжими по природе, могут лучше переносить боль, чем люди, у которых другой цвет волос.

Некоторые исследователи из Университета Луисвилла также утверждают, что людям с натуральным рыжим цветом волос требуется почти на 25% больше общей анестезии, когда они подвергаются операции, а это означает, что они довольно "эластичные" люди.

В том же университете в 2005 году было проведено еще одно исследование, в котором говорилось, что рыжеволосые люди более чувствительны к изменениям температуры.

Более того, им не нужно столько же витамина D, сколько нужно другим, так как они производят большее количество этого витамина всего за короткий период, что связано с мутацией их гена MC1R.

Так что, рыжие, не забывайте гордиться своими рыжими волосами, а не стыдиться. Кроме того, не позволяйте другим оскорблять вас.

Перевод и адаптация: "esotericblog"