Интенсивные 24 часа: не начинайте ничего нового! - Эзотерика и самопознание

Интенсивные 24 часа: не начинайте ничего нового!


Дорогие мои, мы вступаем в период напряженных 24 часов, вызванных некоторыми очень интенсивными и мощными небесными движениями!

Сначала Меркурий начинает движение в Рыбах, затем около 3:30 по восточному времени, Уран входит в знак Тельца!

Примерно 13 часов спустя, во второй половине дня 6 марта, в Рыбах происходит мощное Новолуние, которое соединяется с Нептуном.

Нет ничего случайного. Нет никаких совпадений. Новолуния, как правило, являются хорошим периодом для начала нового бизнеса и отношений или для новых проектов. Однако, я бы не советовал вам принимать какие-либо импровизированные решения.

На самом деле, лучше вообще не начинать ничего нового в течение марта.  Будьте осторожны со словами, своим собственным умом и мыслями.



Оставайтесь на пути, по которому вы идете. Не меняйте курс. Также возможны чувства усталости, недостойности и депрессии.

Кроме того, многие циклы, кармические или нет, будут завершены в эти дни, чтобы открыть пространство для новых порталов после огромного по значению Новолуния, проходящего в Рыбах.

Кроме того, это последний день нахождения Урана в Овне. Теперь уже Уран вернется в этот знак через 84 года.

Эмоции сегодня и завтра будут бурными, будет много сюрпризов. Вам нужно быть начеку.

Безумие будет на подъеме, но мы будем размышлять от имени будущего. У нас есть возможности, у нас есть понимание, у нас есть решения!

Не расстраивайтесь. Главное - держать глаза широко открытыми и следить за всем! 


Перевод и адаптация: "esotericblog"