Новолуние в Рыбах: эмоции, изменения и многое другое, что вам нужно знать об этом Новолунии - Эзотерика и самопознание

Новолуние в Рыбах: эмоции, изменения и многое другое, что вам нужно знать об этом Новолунии


6 марта пройдет Новолуние в знаке Рыб, в самом эмоциональном и сентиментальном знаке. Поэтому без сомнения эти дни будут особенно эмоциональными. 

Это Новолуние побуждает нас примириться с нашими самыми близкими чувствами, полными негодования и исцеления. Это самое важное, что вы должны помнить в дни новолуния в Рыбах.

Эмоции и старые раны

Вполне вероятно, что в наши дни энергия рыб вызывает некоторую ностальгию. В нас пробудятся старые раны или ситуации, которые заставляют нас оглядываться назад и ворошить прошлое.

Не думайте, что это плохо. Это может быть больно, но иногда, чтобы исцелиться, нужно вновь испытать боль. Если Рыбы заставляют вас смотреть в прошлое, вам нужно примириться с этим и быть в состоянии вырваться вперед! В этот период вы также серьезно займетесь самоанализом. 



Наконец, вы должны знать, что энергия Рыб имеет много общего с духовностью. Вся эта чувствительность может стимулировать вашу эмпатию и заставить вас посмотреть другими глазами на то, что у вас уже есть!

В этот день вам нужно поблагодарить Вселенную за все то, что она дала вам. В это Новолуние вы поймете, что важны не только ваши потребности, но и потребности и желания окружающих людей.

Но давайте будем честными, не все знаки готовы быть настолько чувствительными. Знаки, которые больше всего пострадают от этого Новолуния - это Водолей, Близнецы, Козерог, Скорпион и Телец.



Перевод и адаптация: "esotericblog" 

0 коммент. :

Отправить комментарий