Ретроградный Меркурий и Весеннее Равноденствие: приближаются интенсивные энергии, так что сохраняйте спокойствие - Эзотерика и самопознание

Ретроградный Меркурий и Весеннее Равноденствие: приближаются интенсивные энергии, так что сохраняйте спокойствие


Совсем скоро на нашем пути появятся интенсивные энергии, которые мы уже возможно чувствуем из-за ретроградного движения Меркурия.

Так называемое весеннее равноденствие будет 20 марта, этот день также является Международным днем ​​астрологии.

Фактически, в день равноденствия продолжительность дневного света и тьмы будут почти одинаковыми.

После этого с каждым новым днем ​​дневные часы будут увеличиваться, а ночные - уменьшаться.

Весенний сезон - действительно невероятный период года, в течение которого все снова становится совершенно новым. Весна также является напоминанием для нас, что наша жизнь может происходить просто из ничего, и что даже в плохие моменты всегда найдется что-то особенное, что придаст нам надежду. 



Ретроградная планета Меркурий

Вы не должны придерживаться каких-либо стереотипов, вы всегда можете изменить свою собственную ситуацию, когда будете готовы, и захотите это сделать.

Хотя это равноденствие принесет новые интенсивные энергии, сначала вы должны почувствовать энергии, исходящие от ретроградной планеты Меркурий.

На самом деле это означает, что вы будете вынуждены продолжать оглядываться назад. Планета Меркурий - это одно мощное тело, которое выталкивает наружу то, с чем вам приходится сталкиваться. 

Меркурий будет в знаке Рыб, а Рыбы приведут вас к конкретным вещам. Сочетание этих двух факторов поможет вам решить определенные серьезные ситуации в вашей жизни. Но вам не нужно бояться, так как это принесет что-то необычное в вашу жизнь до конца этого года.

Ничто не может вас удержать от этого. Единственный способ, которым вы можете продолжать идти вперед, - это позволить этим энергиям работать на вас.

Мы действительно надеемся, что ретрроградное движение Меркурия и равноденствие будут творить чудеса для каждого из нас, а также приведут нас туда, где мы считаем, что мы должны быть!

Перевод и адаптация: "esotericblog"