Астропрогноз на май 2019: назад к основам! - Эзотерика и самопознание

Астропрогноз на май 2019: назад к основам!


Прогноз на май будет запущен Ураном - планетой, которая в одиночку ответственна за все виды космических изменений во Вселенной.

Уран посылает молнии, моменты расплаты, повороты сюжета, альтернативные точки зрения и противоречивые перспективы в любой области, в любое время, в любом месте!

Хотя для большинства из нас этот месяц окажется чрезвычайно неожиданным и непредсказуемым, если вы видите, что существует определенная схема, это своего рода прорыв, трансценденция к высшей силе для руководства и консультирования, возвращение к нашим корням и, наконец, преобразование! Это будет происходить в течение месяца, так что будьте готовы!

В этом месяце Уран будет медленно оседать в Тельце. Вы определенно найдете намеки на то, как ваша физическая личность изменяется во всех оборотах и ​​движениях, происходящих в космической Вселенной!

В этом месяце вы будете чувствовать, что ваше ежедневное взаимодействие похоже на электрические провода, гудящие от энергии. Это покажет вам, кем вы будете в течение следующих 7 лет.

Во-первых, 4 мая у нас будет Новолуние в Тельце, которое потребует устойчивых, преданных отношений, поскольку Венера приближается к Сатурну. Мы также нашли бы чувство сострадания и доброты вокруг нас, особенно после трудных времен, которые мы пережили. Это будет результатом секстиля с Нептуном.

С 6 по 21 мая Меркурий будет двигаться в Тельце. Таким образом, каждое общение будет практичным, осмысленным и чувственным. То же самое относится и к Венере, когда отношения, ценности и эмоции будут практичными, так как Венера будет в Тельце с 15 мая!


Некоторые из событий, которые произойдут 8-9 мая, на самом деле могут быть связаны с тем, что произошло в августе 2018 года, когда Сатурн тринизировал Уран. Это приостановило все проекты, которые были начаты.

Будет своего рода переворот, в виде новых отношений, новых предприятий, новых возможностей, которые будут стучаться в вашу дверь.

Разочарование и гнев, ощущаемые в то время, откроют новый период. Это также из-за того, что Венера будет соседствовать с Ураном 18-21 мая. 

21 мая почти сразу же рассеется внимание, поскольку Солнце и Меркурий сольются в Близнецах. 

Марс Секстиль Уран 22 мая. Теперь, исторический момент, который будет долгожданным облегчением для всех нас!

В то время как на поверхности, кажется, есть большая активность, под всем этим будут ретрограды Плутона и Сатурна в Козероге.

Они будут дверью, через которую мы оставим наше прошлое позади. Обе эти планеты постоянно находились в движении, пытаясь переделать, обновить и переработать наши отношения, жизнь, фонды, учреждения и инфраструктуру!

Все это время на протяжении всего 2019 года мы как будто катались на гигантской американской горке! Приближающийся период будет стабильным, хотите вы этого или нет, или будете приближаться к нему или нет!

Перевод и адаптация: "esotericblog"