Лунный календарь по Знакам Зодиака на апрель 2019 года - Эзотерика и самопознание

Лунный календарь по Знакам Зодиака на апрель 2019 года


Лунный календарь по Знакам Зодиака поможет вам узнать, как Луна будет вести себя, пребывая в том или ином Знаке. Благодаря советам астрологов у вас будет больше шансов правильно спланировать дела на месяц.

1 апреля: Луна в Знаке Водолея в первый день апреля не сделает ничего плохого, но и хорошего тоже ждать от нее не стоит. Это будет обычный нейтральный день, в который лучше заниматься привычными делами и не лезть на рожон.

2, 3 апреля: убывающая Луна в Знаке Рыб поможет людям повысить свои шансы на успех, потому что в эти два дня значительно усилится интуиция. Это будет время, в которое людям придется следовать сигналам внутреннего голоса. С высокой вероятностью усилится любовь к жизни и повысится настроение.


4, 5 и 6 апреля: 4 число — последний день убывающей Луны. Он пройдет под эгидой Овна. День отметится опасными энергетическими всплесками. Стоит сфокусировать внимание на защите, а не на нападении.

5 число — нейтральный день. Это будет Новолуние в том же Знаке Зодиака. 6 число — идеальный для отдыха и работы день. Стоит оказать поддержку близким, помочь им поднять уверенность в себе. Ваше добро вернется к вам чуть позднее.

7, 8 апреля: рост Луны в Тельце является негативным временем. Астрологи и специалисты сайта dailyhoro.ru советуют проще относиться к капризности второй половинки и близких людей. У всех людей на планете может резко меняться настроение, поэтому придется смириться с тем, что в любой ситуации будут недовольные. Угодить всем сразу не получится, придется выбирать сторону заранее.

9, 10 апреля: растущая Луна в Знаке Близнецов — время побед над депрессией. Все негативные мысли легко уничтожить продуктивной работой или любимым занятием. Единственный минус пребывания светила в этом Знаке Зодиака — повышенная ранимость. Люди станут чуть более мягкотелыми и чувствительными.

11, 12 апреля: переход Луны в Знак Рака привнесет в нашу жизнь нечто необычное. Кому-то повезет, а кому-то нет, потому что Рак с Луной образуют неоднозначный тандем. Если сохранить спокойствие с ссоре или конфликте, то можно выйти досрочным победителем. Еще Рак с растущей Луной провоцируют появление новых фобий и обострение старых. В эти два дня успех будет сопутствовать смелым людям.

13, 14 и 15 апреля: Лев и растущая Луна идеально сочетаются друг с другом. В лунном календаре такие дни отмечены как идеальные для работы и любовных приключений. Можно отправляться на поиски второй половинки, назначать свидания. Это три идеальных дня для создания новых связей, знакомств, интересных встреч. В такие дни возрастает потребность в общении, в получении новых знаний. Стоит сфокусироваться на теории без практики, если на то есть желание. Отлично пройдет подготовка к экзаменам.

16, 17 апреля: активная Луна в Деве — два дня дисгармонии. Стремление к новым знаниям поутихнет, ухудшится память. С другой стороны, появится желание сменить обстановку. Полезно будет отправиться в путешествие или в поездку. Не стоит отказываться от командировок.


18, 19 апреля: 18 число — последний день роста Луны, который пройдет под эгидой Весов. События в этот день будут развиваться очень стремительно. 19 апреля Полная Луна в том же Знаке Зодиака вызовет сильнейший поток сплетен и слухов. На работе, на улице и дома возможно большое количество перепалок, ссор и конфликтов. Еще в этот день будет распространяться ложная информация, вводящая людей в заблуждение.

20, 21 апреля: первые дни убывающей Луны отметятся пребыванием в Знаке Скорпиона. Дальние поездки в эти дни могут закончиться неудачно. Общение с людьми грозит стать довольно напряженным, поэтому лучше проявить самостоятельность в различных делах. С другой стороны, энергетические запасы людей увеличатся, что поспособствует более быстрому принятию решений и снижению вероятности переутомления.

22, 23 апреля: два дня в Стрельце повысят финансовую удачу. Можно отправляться за покупками, заниматься обменом товаров. Многим людям станет проще зарабатывать деньги, заключать договоренности и искать компромиссы с коллегами и партнерами по бизнесу.

24, 25 и 26 апреля: в эти три дня Луна будет убывать в Знаке Козерога. Возможны материальные потери, ссоры, трудности в общении. Чтобы ничего этого не происходило, нужно избавиться от излишеств. В бизнесе придется продемонстрировать миру свою силу воли. В любовных делах тоже лучше не давать слабины. Важно сохранять желание бороться за свое счастье, чем бы это ни обернулось.

27, 28 апреля: в эти два дня Луна окажется под влиянием Водолея. У людей появятся новые стремления, мотивация и амбиции. Нужно сохранить напористость: нельзя прерывать движение вперед и искать отговорки для приостановления деятельности. Энергетика возрастет, поэтому ей можно поделиться с теми, кто окажется в затруднительном положении.

29, 30 апреля: в эти два дня Луна окажется под влиянием Рыб. Полезной будет физическая активность. Важно оставаться в тонусе, правильно питаться, вовремя отдыхать. Астрологи советуют не переходить в спорах на грубость. Взаимное понимание поможет людям многому научиться друг у друга, а упрямство этому помешает.

0 коммент. :

Отправить комментарий