До 22 мая Марс в Тельце: какие стратегии работают - Эзотерика и самопознание

До 22 мая Марс в Тельце: какие стратегии работают


Марс перешел из огненного знака Овна в медленный и степенный знак Тельца. Он будет находиться здесь до 7 мая 2019 года.

Уже с самого начала этого транзита мы можем почувствовать перемены. Если Марс в Овне – спринтер, то Марс в Тельце – марафонец. После бурного и активного периода наступает более спокойное и продуктивное время. Энергия Марса заземляется в Тельце и становится более устойчивой. В это время нас сложнее сбить с намеченного пути, так как Марс в Тельце обладает определенным запасом стойкости и упрямства.

Одним словом, этот период подходит для того чтобы бороться (Марс) за то, что мы ценим (Телец).



Проекты и дела, которые начнутся в этот период, будут продвигаться медленно и могут потребовать дополнительных усилий. Но эти проекты точно не будут проходящими, и в перспективе принесут стабильность. В наиболее выигрышном положении окажутся те, кто не спешит, а движется вперед медленно и постепенно.

Для того чтобы быть успешными сейчас, не торопитесь, экономьте силы, разбивайте работу на этапы и расходуйте энергию разумно. Не тратьте силы понапрасну. Во время этого транзита постарайтесь действовать так, как вы уже привыкли.
Не стоит изобретать велосипед, сейчас время работать по уже известной схеме, выбирать традиционные пути решения задач.

Успех может ждать в таких областях как: земледелие, сфера питания, телесные практики (массаж, оздоровление),садоводство, красота, работа руками. В отношениях важными становятся не столько романтика, как реальные, ощутимые вещи, такие как забота о партнере. В это время готовьте и кормите любимого человека, проследите, чтобы ему/ей было тепло, комфортно и т.п.

Телец как никакой другой знак связан с желанием обладать. «Моя прелесть/ценность» - это именно об этом знаке. Потому во время транзита Марса в Тельце могут усилиться собственнические мотивы, необоснованная ревность, неудовлетворенность, желание контролировать партнера.



Рекомендуется в этот период быть внимательнее к партнерам, не создавать поводов для конфликтов, избегать любых вспышек агрессии.

Когда Марс находится в Тельце, у многих может усилиться аппетит. Избегайте, однако, излишеств в еде, но и садиться на жесткие диеты сейчас тоже не рекомендуется – Телец не любит голодать. Питание сейчас должно быть полноценным, вкусным и здоровым.

Особое внимание стоит уделить телу: массаж, косметические процедуры и спа, ванны, прогулки на природе, физические упражнения. Проявляйте заботу к себе и окружающим!

Нандини Нараян