Когда ты думаешь, что у тебя ничего не осталось, подумай еще раз - Эзотерика и самопознание

Когда ты думаешь, что у тебя ничего не осталось, подумай еще раз


Те из вас, кто читает это, вероятно, делают это, потому что недавно вы потеряли много великих вещей в жизни. У вас может не быть дома, телефона, автомобиля или хотя бы $ 20,00 на вашем банковском счете.

Вы также чувствуете себя потерянным, злым и безнадежным. Вы даже чувствуете себя обманутым, и вы чувствуете, как будто Вселенная украла у вас все намеренно. На самом деле, Вселенная явно не имеет против вас что-то личное.

У вас преобладают смешанные чувства, которые заставляют думать, что вы неудачник. Вы будете в ярости и злости от всего, через что вы проходите; однако, когда все успокоится, вы поймете, что вы тот человек, с которым вы чувствуете себя самым злым.

Вы будете чувствовать, что не добились успеха во всем, что вы когда-либо пробовали. Вы будете думать, что это точно не то, что должно было случиться с вами.

И тогда у вас ничего не будет. Все будет в беспорядке, а вы будете разбиваться на куски. 

Вот один вопрос: когда у вас плохое настроение и когда происходит что-то действительно плохое, что у вас на уме? Какие чувства появляются? Очевидно, вам бывает хуже, у вас бывает больше пессимистических мыслей, чем обычно.

Это то, что происходит в настоящий момент. Вы сосредоточены на неправильных вещах, так как все вокруг вас кажется неправильным. Тем не менее, вы должны посмотреть лучше.

Хотя у вас нет собственного дома, родители без колебаний примут вас обратно. Это значит, что вы не останетесь на улице. Хотя у вас нет машины, в вашей жизни есть кто-то, кто ездит на машине, и кто может вас довезти.

Хотя у вас нет телефона, в жизни есть кто-то, кто может дать вам старый, который он не использует. Несмотря на то, что на банковском счете у вас всего 20 долларов, вам не удастся прожить даже дня без еды.

Мы знаем, что вы чувствуете, что в вашей жизни ничего не осталось, но правда в том, что у вас действительно ничего нет. Вы просто смотрите на пустые места и пробелы. Вы должны помнить, что у вас есть теплая кровать, в которой вы можете спать, и пища, которую вы можете есть.

Вы не должны забывать всегда учитывать то, что имеет наибольшее значение, например, ваша семья. У вас есть семья, независимо от того, состоит она из друзей или родственников. Вы никогда не будете одиноки, так как эти люди не «ничто». На самом деле, они - все..

Хотя вы говорите, что разбиваетесь на осколки как стекло, вы же читаете сейчас эту статью? Суть всего этого в том, что вы все еще держитесь.

Помните, что вы сильны, и вы однажды поймете это. Ваша храбрость и сила имеют значение. Даже когда у вас ничего не осталось, вы имеете что-то. И вы не «ничто».

Хотя вы думаете, что упускаете что-то в своей жизни, вам следует присмотреться к общей картине. Это значит, что вы не все упускаете из нее!

Перевод и адаптация: "esotericblog"