Фэншуй-прогноз и активация энергии на Удачу - Эзотерика и самопознание

Фэншуй-прогноз и активация энергии на Удачу


В апреле наилучшие комбинации годовой и месячной звезд фэншуй сложатся на северо-западе и юго-востоке.

Северо-западная комбинация будет качественно лучше, зато юго-восточная – существенно сильнее энергетически.

Обе комбинации, кстати, имеют непосредственное отношение к теме личных взаимоотношений. Юго-восточную комбинацию хорошо использовать людям молодым, северо-западную – более зрелым.

Именно северо-западную комбинацию звезд 9 и 1 чаще всего рекомендуют использовать для зачатия парам, мечтающим о детях.


Кроме того, северо-запад хорошо использовать тем, кто хочет поправить свое здоровье.

Юго-восток в большей степени нацелен на материю, взаимодействие с начальством, источниками ресурсов. Кроме того, здесь хороший потенциал для обучения, путешествий, занятий спортом, в общем, для того, что называется активным образом жизни.

Напоминаю, что самый большой активатор энергии – это сам человек.

Поэтому лучшее, что вы можете сделать, активируя звезды фэншуй, – это находиться в области их присутствия. Спать на юго-востоке или северо-западе своей спальни, работать в юго-восточном или северо-западном секторе офиса. Конечно же, хорошо, если входная дверь вашей квартиры, офиса или личной комнаты в доме получает юго-восточную или северо-западную энергию.

Если вам не повезло, и вы не имеете активных объектов в вышеуказанных секторах, не отчаивайтесь. Вы можете проактивировать благонесущие звезды, в хорошее время используя в указанных секторах зажженные свечи.

Я дам вам одну подходящую дату, зато сразу для обоих секторов:



8 апреля в час Петуха (17.30 – 19.00) вы можете зажечь свечи одновременно и на северо-западе и на юго-востоке. Хорошо, если в указанных секторах есть окно или дверь. В таком случае ставьте свечи прямо перед дверью или на подоконнике. При этом хорошо посидеть в северо-западном секторе вашего дома или офиса, как можно ближе к внешнему периметру, лицом на юго-восток. Свечи также нужно устанавливать ближе к внешним стенам помещения. Неплохо именно в это время поделать какие-то важные для вас дела, позвонить важным людям и т.п. Можно дополнительно усилить энергию юго-востока, добавив к активаторам вентилятор или комнатный фонтанчик.

В профилактических целях стоит упомянуть о наихудших энергиях месяца, которые не стоит тревожить, дабы не спровоцировать лишних проблем.

В апреле это север и юго-запад. Старайтесь не активировать энергии этих секторов и проводите здесь как можно меньше времени. Кроме того, нежелательно проводить серьезные ремонтные работы, связанные с разрушением физических объектов в домах, расположенных тылом на север, юг, юго-запад и запад.

Фэншуйного месяца и удачной активации, друзья!

Султанбекова Шели, эксперт китайской метафизики (Фэншуй, Астрология Ба цзы, Ци Мень Дун Цзя)


0 коммент. :

Отправить комментарий