Никто другой не сможет исцелить вас, кроме вас самих - Эзотерика и самопознание

Никто другой не сможет исцелить вас, кроме вас самих


Дело в том, что вы не можете ожидать, что другой человек сможет исцелить ваши раны. Они могут любить вас, и это обожание может способствовать исцелению, но вы, вероятно, единственный человек, который может исцелить себя. Никто другой никогда не сможет сделать этого за вас. 

Действительно, любовь трансформирует, озаряет. Она отвечает за целое множество чудес, но сентиментальная любовь не позаботится о ваших проблемах.

Я знаю множество пар, которые зависят друг от друга в работе. Они являются воплощением нежелательного, и практически все они разделяют то, что они все нашли своих половинок, когда они были действительно сломленными.

Например, моя знакомая нашла своего партнера, когда начала зависеть от лекарств, и фактически потеряла желание жить.

Теперь, несмотря на все, она говорит, что в случае, если он покинет ее, она убьет себя. И она не преувеличивает.

Люди и любовь могут быть самым необходимым элементом процедуры исцеления. Как бы то ни было, вы не можете просто сидеть сложа руки, и ждать пока другой человек предпримет необходимые шаги.

Вы должны понять, что у вас есть недостатки, вы чувствуете себя бесчестным, вы допустили ошибки и беспокоитесь о разных вещах и тд. Вам нужно разобраться со всеми этими вещами, которые находятся внутри вас.

Вам не нужно любить их. Вы просто должны разобраться с ними. Вы должны быть в порядке, даже если кто-то покинет вас и вы останетесь в одиночестве. Счастливое и долгое время не пощадит вас, и любовь вашей жизни не изменит вас.

Они просто будут любить вас, и, учитывая, что это может способствовать невероятному исцелению, это также может стать источником вашего "падения".

Ваше спокойствие и признание не должно зависеть от другого человека, а если вы ожидаете какой-то помощи извне, у вас вообще ничего не выйдет. 

Постарайтесь не обманывать себя, полагая, что вы пытаетесь самостоятельно исцелить себя, это может вам дорого стоить!

Перевод и адаптация: "esotericblog"