ПРИМЕТА ДНЯ: 23 МАЯ 2019 – КАК СЕГОДНЯ УЗНАТЬ СКРЫТЫЕ ОТ ВАС СЕКРЕТЫ? - Эзотерика и самопознание

ПРИМЕТА ДНЯ: 23 МАЯ 2019 – КАК СЕГОДНЯ УЗНАТЬ СКРЫТЫЕ ОТ ВАС СЕКРЕТЫ?


НАРОДНОЕ НАЗВАНИЕ 23 МАЯ 

• день Симона Зилота (в память об одном из двенадцати апостолов Симоне Каноните); 
• день земли (сегодня земля считается именинницей, поэтому все работы на ней под запретом). 

Главная примета дня – сегодня тайное может стать явным

Симона Зилота в народе считают покровителем кладов, кладоискателей, секретов и тайн. Люди верили, если обратиться к этому святому с просьбами, то он поможет узнать что-то скрытое. День сегодня вообще пророческий – все гадания сбываются, сны снятся вещие. Перед тем, как ложиться спать, попросите высшие силы, чтобы во сне послали вам подсказку к раскрытию секрета. 

С точки зрения психологии, если хотите узнать, что скрывает от вас человек, понаблюдайте за ним, проанализируйте поведение, можете даже прислушаться к его телефонным разговорам. Побеседуйте с его родственниками и близкими людьми, проводите с ним как можно больше времени, разговаривайте на разные темы, спрашивайте мнение по тому или иному поводу. Рано или поздно любой человек раскроет то, что скрывает, ведь невозможно долго держать в себе тайну и ни с кем не делиться. 

Несколько признаков того, что человек влюблен, но скрывает 

Зачастую в школе, институте, на работе между двумя людьми противоположного пола возникает симпатия, которая потом может перерасти в любовь, брак и счастливую семейную жизнь. Но на первых порах влюбленные свои чувства стараются скрывать. Можно ли понять, что вы нравитесь человеку без его открытых признаний в любви? Можно, расскажем об основных признаках. 

1. Человек, который влюблен, будет постоянно с вами где-либо пересекаться либо наоборот избегать встреч. 

Потому что психологи выделяют два типа влюбленных людей. Одни стараются поменьше встречаться с объектом своего воздыхания, при разговорах могут нагрубить, так как боятся, что их чувства будут раскрыты.

Люди второго типа действуют совсем наоборот, они пытаются приблизиться к объекту своих чувств, постоянно ищут встречи, ходят в те места, где можно пересечься. Даже могут невзначай прикасаться, натыкаться, чтобы потом, извиниться и обнять. 

2. Влюбленный постоянно не сводит глаз с того, кто ему нравится. 

Но как только вы перехватите такой взгляд, он моментально стушуется, покраснеет, судорожно начнет что-то делать. 

3. Бывает, что влюбленный теряется и не может поддержать разговор, даже если весьма начитан и эрудирован. 

4. Об объекте своей симпатии влюбленным нравится поговорить с другими людьми, чтобы узнать новости, какие-то предпочтения, черты характера. Интересная деталь, находясь в компании и послушав все о любимом человеке, сам влюбленный может высказаться о нем негативно, например: «Да, эта Катька странная какая-то». 

5. Влюбленный резко меняет свои интересы, начинает увлекаться тем же, что и объект его чувств. Читает книги и смотрит фильмы, которые раньше его не увлекали. Занялся новым видом спорта, например, стал бегать по утрам или купил абонемент в бассейн, чтобы встретиться там невзначай с тем, кто ему нравится. 

6. При встрече с объектом воздыхания влюбленные часто начинают улыбаться и поднимать брови вверх. 

7. Ну и, что свойственно современному миру, влюбленный человек будет сто раз в день заходить на странички в социальные сети к тому, кого любит, чтобы отслеживать каждый шаг и пытаться найти общие интересы.