27 МАЯ 2019 – КОГО ВЫ СЕГОДНЯ УВИДИТЕ В СВОЕМ СНЕ И ЧТО ПОЙМЕТЕ? - Эзотерика и самопознание

27 МАЯ 2019 – КОГО ВЫ СЕГОДНЯ УВИДИТЕ В СВОЕМ СНЕ И ЧТО ПОЙМЕТЕ?


НАРОДНОЕ НАЗВАНИЕ 27 МАЯ 

• Сидоров день (в память о раннехристианском мученике Исидоре Хиосском); 

• Сидор-огуречник (по погоде 27 мая определяют будущий урожай огурцов – коли день прохладный, то и урожай будет скудный, а если ясно и тепло, овощи уродят на славу); 

• Сидор-сивер (это последний день, когда бывают заморозки, после 27 мая северные ветра уносят холода и иней до следующей зимы). 

Главная примета дня – как распознать в лицо своего врага, чтобы быть готовым к его проделкам. 

Будьте внимательны к сновидениям в ночь на 27 мая, они вещие. Постарайтесь запомнить сон, потому что в нем вы увидите своих врагов. 

К сожалению, они есть практически у каждого человека, особенно у красивых, успешных, счастливых. Враждебный настрой выражается в зависти, но бывает еще хуже, когда недоброжелатели наводят сглаз или порчу. Нужно ли знать своих врагов в лицо? Конечно, нужно. И вовсе не для того, чтобы мстить, хотя некоторые предпочитают и такой вариант. 


Недоброжелателя надо вычислить, чтобы оградить или полностью разорвать все контакты с ним и обезопасить себя, сделав защиту от его влияния. Заговор, чтобы увидеть своих врагов в сновидениях 

Если хотите узнать врага во сне, необходимо правильно настроиться на получение информации. Этот метод разоблачения один из самых легких и распространенных. 

1. Когда уже ляжете в кровать, расслабьтесь и полностью прогоните от себя посторонние мысли. Не надо стараться представить образ недоброжелателя, это собьет вас с толку. 

2. Как только почувствуете, что ваше тело расслабилось и голова свободна от мыслей, произнесите слова: «Рядами я хожу, глазами я гляжу, и среди светлых рядов святого Самсона нахожу. Прошу тебя, святой Самсон, яви мне вещий сон. Врага моего во сне укажи, лицо его через сон покажи. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь». 


3. Теперь закрывайте глаза и постарайтесь сразу уснуть, чтобы после прочтения заговора не лезли в голову посторонние мысли. 

4. Утром, когда проснетесь, не дотрагивайтесь до головы, иначе все воспоминания о сне прогоните.