31 МАЯ – 9 ИЮНЯ 2019 – КАКИХ ПОДВОХОВ ЖДАТЬ ЗНАКАМ ЗОДИАКА В ЭТОТ ПЕРИОД ОТ "КАРМИЧЕСКОГО ДЕМОНА" ЛИЛИТ? - Эзотерика и самопознание

31 МАЯ – 9 ИЮНЯ 2019 – КАКИХ ПОДВОХОВ ЖДАТЬ ЗНАКАМ ЗОДИАКА В ЭТОТ ПЕРИОД ОТ "КАРМИЧЕСКОГО ДЕМОНА" ЛИЛИТ?


31 МАЯ - 9 ИЮНЯ 2019 - ЛИЛИТ В НАПРЯЖЁННОМ ГРАДУСЕ, КАКИХ ПОДВОХОВ ЖДАТЬ В ЭТОТ ПЕРИОД? 

С 31 мая по 9 июня Лилит будет находиться в сложном, негативном 4-м градусе Рыб. В этот период увеличивается риск столкнуться с темной стороной жизни. 

ЧТО ПРИНЕСЕТ ЛИЛИТ В РЫБАХ 

Лилит в Рыбах связана с искушениями и обольщениями, черной магией, сексуальными извращениями, психическими отклонениями, слухами и сплетнями. Она приносит двусмысленные разговоры и ситуации с двойным дном. Под ее влиянием вас могут облить грязью ни за что, ни про что или втянуть в интриги и сплетни. Под ее влиянием очень хочется поступить нечестно или поддаться соблазну. Она же толкает на употребление алкоголя и наркотиков. 

4-й градус Рыб особенно опасен, так как он символизирует страхи, фобии, глубокое разочарование, депрессию и самоубийства. Лилит в этом градусе становится еще злей, чем просто в знаке Рыб. Ее искушения могут привести к очень серьезным и негативным последствиям. Некоторые психологи утверждают, что в человеке заложено подсознательное влечение к смерти, которое уравновешивается инстинктом самосохранения. Так это или нет, но в эти дни вас будет действительно привлекать все разрушительное и опасное. 


ЧТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ В ЭТИ ДНИ 

Лилит может воздействовать на вас тремя способами. Если вы боретесь с проявлениями Лилит в своем гороскопе и являетесь человеком духовно просветленным и не поддающимся соблазнам, на вас будет прямая атака. На вас посыплются разные неприятности от слухов, сплетен, алкоголиков, психически больных людей. Вам будут предлагать «вкусные» сплетни, участие в тайных группировках, алкоголь, наркотики, эксперименты с магией или смертью. Такие вещи никогда не бывают хорошими, но в эти дни они особенно опасны, потому что могут довести вас до психической нестабильности или суицида. Также вас могут напугать, чтобы пробудить в вас фобию. Если вы идете по пути Лилит и проводите в жизнь ее энергию, то это не вас, а вы будете соблазнять и искушать. Но для вас это тоже ничем хорошим не закончится. Помните: «а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.»? 

КАК ВЕСТИ СЕБЯ ВО ВРЕМЯ АКТИВНОСТИ ЛИЛИТ 

1. Если на вас нападают, ваше главное оружие – честность, высокие помыслы и стойкость. Боритесь со злом так, как вы это делаете всегда. Не сдавайте своих позиций. Это борьба с грехом, и если ему не за что в вас зацепиться, он вас не получит. 

2. Если вы попали в скверную историю или стали свидетелем некрасивой истории у других людей, принимайте сторону справедливости. Старайтесь не поддаваться соблазну. Но если это уже случилось, ищите благородные и законные способы выйти из ситуации, а не усугубляйте ее попытками выкрутиться. 


3. У вас могут быть перепады настроения, депрессия, страхи, страшные сны. Лучшее средство против них – полезная деятельность. Работайте хорошо и много, это отвлечет от тяжелых мыслей. 

4. Возможно, вам не помешает помощь психолога. Это должен быть проверенный человек, потому что есть большой риск наткнуться на Черного Учителя, психически нездорового человека, манипулятора, которых в этой сфере деятельности хватает. То же касается визитов к экстрасенсам и гадалкам.