Влюбиться в себя: 6 шагов к глубинной женственности - Эзотерика и самопознание

Влюбиться в себя: 6 шагов к глубинной женственности



Если вам редко дарят подарки и ещё реже делают комплименты...

Природа женщины заключается не только в отдаче (как источнике энергии, материнской силы), но и принятии — в том числе финансовой поддержки, физической помощи, подарков, комплиментов и внимания.

Если в вашей жизни последнего аспекта явно недостаточно — наладить его можно, только восстановив отношения с самой собой. Как это сделать? Вот примерный алгоритм, шаги можно менять местами.

Начните тратить деньги на себя

Перестаньте обкрадывать свою жизнь, откладывая деньги «на потом». Гораздо лучшим вложением в будущее станет ваш уход за собой. Это необязательно только косметические процедуры. Занятия йогой, работа с психологом — не менее важные инвестиции.

Подарите себе что-нибудь бесполезное

Что-нибудь дорогое и бессмысленное. Букет цветов, который вам очень нравится, но скоро завянет. Билет в кино категории люкс. Коробку конфет из другой страны, за сумму втрое большую, чем должна стоить коробка конфет. Ваша задача — получить удовольствие.


Соберитесь в женском кругу

Компания других женщин — искренних, открытых другу другу, — очень ценный ресурс. Иногда именно из-за такого круга женщины и начинают постоянно ходить на йогу и другие духовные практики.

Создайте карту желаний

Чего вы хотите-то? Именно ваши желания формируют обстоятельства вашей жизни. Напишите список своих мечт. Составьте карту желаний — это не только поможет вам разобраться в себе, но и приблизит исполнение задуманного.

Найдите своего стилиста

Если этот пункт вызывает у вас сопротивление — вероятно, он ключевой. Смените свой имидж. Найдите человека, который подскажет вам, как проявить себя. Будьте осторожны: этот человек должен сразу видеть вашу красоту. Иначе ничего не получится.

Ничего не делайте

Это самый сложный и самый необходимый шаг — научитесь ничего не делать. Просто лежите на диване. Дышите. Слушайте. Смотрите вокруг. Хотя бы по 15 минут в день. Если вы начали думать о том, что собираетесь делать дальше, — попытка не засчитывается.